首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

比佛利生态芯热水器Air,“科技之美”引领环保新生活

2017-03-15 17:57:47    来源:中国消费商网    编辑:

近年来,环保问题一直是公众广泛关注的焦点,大气雾霾等污染,早已成为人们“不能承受的生命之轻”。作为世界500强企业,美的始终将环境保护、节能减排作为企业应尽的社会责任,不遗余力投入研发力量和资金,并在2017年中国家电博览会(AWE)上,重磅发布年度战略环保新品——比佛利生态芯热水器Air。

同时,美的热水器和国家环保部主管的中华环保联合会在本届AWE上共同启动了“蓝飘带全国公益计划”,用于开展涉及水环境、大气环境方向的环保公益项目,为保护地球生态环境做出积极行动,用全球科技,为世界减负。

图片1

比佛利生态芯热水器Air采用CO/NOX降低技术,将传统燃气热水器的单进气通道升级为双进气通道,单火苗结构升级为浓淡三火苗结构,燃烧更充分,减少了氮氧化物的排放量,排放量远低于欧标50%。

在恒温方面,搭载水气双调恒温系统,采用进口定温水控仪,与定温气控仪配合,自动变频调节进气量与进水流量,7秒达到恒温,温度偏差不超±0.5℃,比普通燃气热水器开机到恒温的时间至少快10秒以上,温度变化几乎不为人感知。让您告别水温忽冷忽热,让每一寸肌肤都舒适有度。

作为一款内外兼修的新品,源自德国顶级工业设计,外观采用全新TFT屏幕和108mm超薄机身,CO、NOX生态呼吸灯设计,让这款新品成为媒体镁光灯下的焦点。

图片2

有行业人士指出,绿色环保已成为热水器市场增量的突破口。尤其在强调产品个性化智能化的80后、90后新生代消费群体正在不断成长,原生代消费群体在更新换代时,也将目光锁定在更高端、更具前瞻性的产品上。这一代人强烈的环保意识和简单明快的生活方式,正在逐渐影响主流的消费价值观。比佛利生态芯热水器Air的诞生,不仅顺应时代潮流趋势,满足人们新需求,更承担了一份民族企业的社会责任。

图片3

同时,为了更好的践行环保理念,美的热水器联合中华环保联合会共同启动了“蓝飘带全国公益计划”,承诺每卖出一台比佛利生态芯热水器Air,即向公益组织捐献10元环保基金,用于开展涉及水环境、大气环境方向的环保公益活动项目,这也是美的品牌对社会责任最有力的承诺和行动!

图片4

在创造美好生活的征途上,美的从未止步。以“巨匠造物”的精神,持之以恒的研发动力,提高国人健康沐浴新体验,为环境的可持续发展做更大的贡献,以“科技之美”引领国人环保品质新生活。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.