首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

美国第一家电知名品牌GE Appliances正式登陆中国

2017-03-15 17:56:56    来源:中国消费商网    编辑:

3月9日上午,美国第一家电知名品牌GE Appliances在上海AWE上正式发布了全套系产品,这标志着美国第一家电知名品牌巨头GE Appliances正式登陆中国市场,用百年科技实力为中国用户带来美式专业品质厨房体验。

据了解,GE Appliances家电公司的前身由爱迪生于1878年创立,凭借百年科技实力,GE Appliances创造了世界家电行业多项第一:第一台气密性家用冰箱、第一台快速烤箱和第一台声控家电等。一直以来,GE Appliances都专注于工艺、创作、设计和实验,始终为社会创造价值、提供优质服务,获得了市场和用户高度认可。数据显示,目前平均每两户美国家庭中就有一户在使用GE Appliances的家电。

本次发布上,GE Appliances发布的全套系产品采用美式专业设计,成套智能套系搭载物联技术,能控制冰箱、烤箱、空调等家电,带来美式高端厨房的智能化、人性化解决方案。其中,多款搭载核心引领科技的明星产品悉数亮相,比如四头电磁灶凭借无线探针能精控锅内温度,以低温烹饪的最佳火候确保营养不流失,让普通用户也能拥有专业名厨的料理水准;专业级法式对开门烤箱采用全腔循环热风对流技术,142L全球家用烤箱最大内胆设计可以满足用户专业烘烤需求;此外,GE Appliances还发布了行业唯一拥有精确恒温控制功能的七头烹饪灶具和具备人感功能冰水分配器的温湿双控净水对开门冰箱,集中展现了其百年科技实力,为中国用户带来前所未有的专业厨房体验。

GE Appliances首席营销官Rick Hasselbeck在发布会现场表示,为了满足中国用户对美式专业厨房的需求,GE Appliances 2017年将会率先上市三大套系、七个品类的成套家电产品,从针对别墅开放式厨房的奢华蒙罗姆套系,到适用于都市花园洋房的铂菲勒套系,都瞄准中国高端市场,为乐于享受厨房生活的中国高端用户量身定制。

为使GE Appliances的产品和服务更直观地展现在中国用户面前,加速融入中国市场,Rick Hasselbeck表示,GE Appliances将于2017年在北京、上海、广州、青岛、成都建立5家品牌形象店,进一步提升用户的体验。此后每年,GE Appliances都将陆续推出引领家电行业的先进产品,在与用户交互中开拓中国市场,用高科技物联解决方案持续引领高端市场。

业内人士认为,美国第一家电GE Appliances本次能登陆中国AWE展,为中国用户带来美式专业厨房体验,离不开海尔并购GE Appliances后对全球产业资源的打通和深度融合。在海尔这个开放的大平台上,越来越多像GE Appliances这类全球一流的资源与中国乃至世界的用户需求精准对接,在为全球用户带去满意的厨房生活体验的同时,海尔大厨电品牌也将加速成长为全球大厨电市场的引领者。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.