首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

永定河孔雀城英国宫,唤醒对国际都会生活的全部想象

2017-03-15 17:45:24    来源:固安信息港    编辑:刘依依

都会,是一个城市的名片,是城市的第一视觉、第一记忆和第一印象。如果把城市比作一部书,那么都会就是封面,浓缩了城市的形象、气质和内涵。立于都会之央的璀璨,看着对话世界的城市封面,仿佛可以触摸到这个都市里暗流涌动的时尚,感受着流行变幻莫测的迷离天渊。
永定河孔雀城英国宫便是这样一处都会,繁华与悠然相得益彰,时尚与潮流并肩而行,这才是璀璨都市生活的正确开启方式。

收藏固安1078.6公顷的自然风景,超百万平米绿意环抱,城市核心区中央公园、孔雀大湖公园、农博园、永定河生态绿地公园、国际自行车运动公园,五大主题公园,静享怡然惬意的低碳有氧生活,用园林绿地将自然与繁华过渡,点亮霓虹深处的城光,唤醒对国际都会生活的全部想象。

从旭日东升到晚霞漫天,从华灯初上到灯火辉煌,在幸福港湾,在孔雀广场,在宝德购物中心,让365天的繁华,映照每一个精彩的日子。国际化潮流品牌在此云集,大型城市购物娱乐综合体,丰富都市购物休闲空间,激发城市活力界面,同时配建商业中心,打造内街式步行商业,零距离同步全球时尚,彰显现代国际时尚新高度。
媲美国际化生活品质的市民活动中心,集文博馆、体育馆和游泳馆三大核心功能馆环绕于此,完美打造休闲时尚新生活。游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、网球馆、篮球馆、瑜伽房、跳操房、动感单车厅、健身中心等,完美的体育休闲运动健身场地,畅享全球时尚健康生活!

在这里,停下紧张匆忙的步伐,或在车水马龙中信步闲庭,或在华灯初上时有一次不期而遇的邂逅攀谈,不期然间,便感受到国际大都会的时尚与繁华。
永定河孔雀城英国宫,比肩世界都会的繁华时尚,精心打造品质住宅,让国际大都会生活入主固安,带来独一无二的高端生活体验。

责编:刘依依

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.