首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

走进银川市西夏区亲情一家老年公寓

2017-01-14 11:38:17    来源:中国民生新闻网    编辑:王欣

 新春佳节送温暖 党政温情暖人心 走进银川市西夏区亲情一家老年公寓

21.jpg

本网宁夏讯(记者 王欣)1月11日上午,自治区民政厅政策法规处长岳秀霞,基层政权建设处处长周学雷,财务规化处处长刘希伟,市民政局副局长丁微,西夏区民政局局长唐惠明,在西夏区老龄办主任赵蓝茹、哈易辛的陪同下,对贺兰山农牧场“亲情一家老年公寓”的老人进行春节慰问。

23.jpg

走进老年公寓,老人们在护理人员带动下做健身操,个个精神饱满。领导们也对老人入住情况和冬季取暖等实际问题进行了详细的了解。自治区民政厅政策法规处长岳秀霞特别强调,除了让老人自身加强锻练,还要注重预防感冒及各种病症发生,老人健康关系家庭幸福,社会文明及社会和谐,所以安全问题一定要更加注意。
各位领导还对老人们的房间内和老年公寓内的相关安全设施进行了重点检查,排除了可能存在的安全隐患,让老人们安全度过一个欢乐祥和又热闹的春节!
 
 
责编:文君
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究