首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

胸中有丘壑 笔下有乾坤——李君生作品被中学生读物选作插页

2016-12-31 13:38:00    来源:华夏艺术网    编辑:

211.jpg

《考场作文高分利器》插页精选:李君生《春山闲居图》
 
李君生,笔名丰沲、老石、嵩山老石、山水道人,河南登封市人,曾就读于西安美院、中央美院及中国国家画院龙瑞高艺术工作。作品曾多次参加国内外艺术活动,并多次受到国内外文化艺术界专家及机构的好评和收藏。也曾多次在北京、济南、兰州、深圳、新加坡、台湾、香港举办个展及联展。作品曾在《中国书画》、中国书画报、中国美术报及人民日报、《中国名人书画》、《中国艺术典藏》等专业刊物及报纸上发表。现为国家一级美术师、文化部中国黄河书画研究院院长。
212.jpg
 
张帅锋主编的《考场作文高分利器》
 
据了解,《考场作文高分利器》是由河南郏县新城中学教师张帅锋主编的作文教程用书。该书由新疆美术摄影出版社出版(ISBN 978-7-5469-2562-2,详情可在百度百科或搜狗百科中搜索《考场作文高分利器》查询)。由于该书的阅读对象主要为七至九年级的中学生,特选取适合中学生欣赏的书画、剪纸、陶瓷作品作为插页,从而营造美育氛围,让学生在阅读过程中获得知识与审美的双重享受。2017版《考场作文高分利器》将于近日定稿,预计2017年初出版,面向全国公开发行。该书曾获河南平顶山市优秀教育教学成果奖论著类一等奖。
 
 
 
【责编:文君】
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究