首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

东方都市网六岁啦 感谢一路陪伴过来的伙伴们

2016-12-31 10:54:15    来源:今日北京网    编辑:

  东方都市网六岁啦 感谢一路陪伴过来的伙伴们


东方都市网创建于2011年,由上海计晨文化传媒有限公司主办,上海市松江区民政局主管。东方都市网是上海报业支持网站,依托上海区域主流媒体的采编力量和新闻资源以及扎实的互联网基因,用互联网思维,聚焦于上海区域区发生的人和事,凭借地方影响力,强大的忠实粉丝队伍,来自不同领域的粉丝队伍给予东方都市网资讯信息来源之一。是上海影响力的地方门户网站。

东方都市网致力于打造一个有数字化传播特色强势的综合性门户网站,也依托大众化、社会化属性培育一个具有自身特点和市场张力的新平台。大力聚合本地区热点新闻,,将聚合的触角延伸到社会领域、生活时尚领域、娱乐资讯、财经资讯、吃喝游玩消费等领域。
 
东方都市网的网络平台价值和品牌影响力得到各界广泛认可,与中新网上海、头条资讯、搜狐媒体、新浪看点、凤凰网客户端等网络媒体都建立了良好的合作关系。
 
近年来,东方都市网市场拓展能力和综合竞争力不断提高,围绕网站业务、互联网广告业务、新媒体平台等多项业务板块展开工作,始终走在时代的前沿。
 
东方都市网重视团队文化建设,坚持人才队伍的开发与培养,重视精神文明建设,形成了和谐高效的工作氛围。
 
东方都市网服务上海,影响全国:
东方都市网是上海历届互联网大会的主要合作支持媒体之一。
东方都市网为南宁国际半程马拉松提供媒体服务,由东方都市网和南马官方网站为首发媒体,向社会和马拉松爱好者提供南马及时的新闻信息。
2016年8月,东方都市网成为中国公益在线上海区域公益爱心站。
2016年10月东方都市网受邀浙江柯桥时尚周,是以东方网、中新网上海、上海热线、东方都市网作为上海地区的特邀媒体之一。

 

【责编:文君】

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究