首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

翰墨追梦——著名硬笔书法家张瑞平老师

2016-11-30 11:06:17    来源:中国书法品评网    编辑:

张瑞平,男,196411月出生于内蒙古乌兰察布盟一个贫苦农家。自幼酷爱文学,书法。多年来苦于自学,但善于思考,辛勤不辍,故能有所收获。作品曾多次在各类报刊发表,多次举办个人硬笔书展。

87年参加全国文明杯书法大赛获优胜奖,88年首屆中国书法函授大学结业,88年参加全国三溪杯钢笔书法大赛获二等奖。88年首届农业丰收杯硬笔书法大赛优胜奖。

90年加入中华钢笔圆珠笔书法研讨会,现为中国硬笔书法家协会会员,硬笔书法家协会高级培训师。在硬笔书法事业上,他既是实践者,更是探索者。

希望能为推广普及硬笔书法做出微薄的贡献,让更多的人热爱书法,写好字!

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究