首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益理财教育历史

易友齐聚达共识 德“易”双馨成热词

2016-09-15 22:38:55    来源:中国消费商网    编辑:小霞

中国消费商网讯(责编 小霞9月13日(农历八月十三),中国易学研究会在如意书院举行第二十二届学术研讨会,研究会主席李伟杰先生、名誉主席张庆红先生、易学专家程灿杰先生等对易德、阴阳宅、姓名测字进行了研讨,特别对风水师的易德作探讨,大家达成了以下共识:

作为风水师要拥护共产党领导,遵守法律,要认真学习专业风水理论知识;博览群书,广纳众长,并要明师正传,融会贯通,与时俱进,精益求精。

22.png

易学研讨会现场

天有天德,地有地德,人有人德,卦有卦德,学易要修德,德高才能易高。道德是最大的智慧,无德之人就看不出好风水。学易之人要德在先,技在后,—要对易学负责,二要对客户负责,三要对自己负责。看风水要心术端正,光明磊落,不怀杂念,不欺善丧德。不骗人,不坑人,不害人,不见利忘义。用高尚的人格,靠真才实学去救世济贫。造福于人类,造福于社会。只有做到德“易”双馨,才是—个合格的风水师!

据了解,每月的农历十三,易友们都会在如意书院进行易学学术研讨,目前已形成制度。他们在研讨中成长,在研讨中提高,以德“易”双馨的良好形象去服务大众。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究