首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

锤子科技又一里程碑 坚果Pro 2京东用户评价突破10万

2017-12-14 15:05:56    来源:    编辑:

  坚果Pro 2开卖至今已有一月有余,刚刚度过自己满月礼的坚果Pro 2在过去的一段时间当中收获了行业和用户的一致好评,甚至是被业界冠以“最美全面屏手机”、“2000元价位无对手”、“11月行业黑马”等称号,其也是锤子科技继坚果Pro之后的又一人气爆款。而就是这样的一款产品在双12当天再次为锤子科技立下又一座里程碑,成为锤子科技京东用户评价最快破10万单品,要知道比坚果Pro 2更早发布的荣耀7X,目前京东用户评价总量也仅有5.6万+,可以说坚果Pro 2销量的增长势头十分猛烈。

  坚果Pro 2自11月7日发布以来,便以独特的设计和不俗的硬件配置,在目前的2000元价位段主流产品当中占据一席之地,11月8日坚果Pro 2开卖首日便成为当日京东双11安卓手机销量冠军,同时也是当天京东平台销量最多的全面屏产品。

  

 

  如果说上一代产品坚果Pro作为这一系列的排头兵积累了足够的用户口碑,那么坚果Pro 2的上市可以说让仍在观望的用户完全打消了疑虑。作为锤子科技目前发布的最全面的产品,坚果Pro 2完全可以用没有短板来形容,机身腰线的处理变得更加圆润,拍照方面和Arcsoft合作带来的背景虚化效果堪比旗舰产品的表现,常规成像也有了较为明显的提升,吴德周表示锤子科技影像团队的规模相比其入职初期增长了6倍,坚果Pro 2的成像优化算法即采用的是团队的自研算法,可见在影像方面的调试,锤子科技将在未来的产品当中将更加趋于成熟。

  

 

  坚果Pro 2的这一波好评甚至是让不少iPhone用户都转投至Android阵营,很多用户之所以选择iPhone是因为其良好的用户体验,然而随着Smartisan OS近几次大版本迭代带来的功能升级,闪念胶囊、一步、大爆炸这“三大件”获得了空前的用户评价,很多用户表示用过之后就再也回不去了,事实上智能“三大件”的确是以一种颠覆的思维来重新定义了手机的操作方式,极大的提升了操作效率。

  

 

  就是这样的一款话题性产品,几乎刷爆了11月的科技媒体头条,而根据今日头条11月手机热搜榜的数据来看,坚果Pro 2以绝对优势将iPhone X和华为Mate 10等产品甩在身后。当然这也只是锤子科技逐步走上正轨的一个开始,在发布会上老罗也表示2018年将有包括新风机、儿童手表、智能音箱等更多不同品类的产品上市,经过坚果Pro 2良好用户口碑的积累,相信锤科明年的产品会异常的顺风顺水。

 

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.