首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

北京旭辉城践行“房住不炒”政策方针,为安居梦打底

2017-11-03 20:59:56    来源:    编辑:

 对于奋斗在北京的人来说,一把钥匙打开的不只是家门,更是梦想。“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位”,让住房回归民生属性。多主体供给,租购并举,新的住房制度,传递出新时代的国家信念:让全体人民住有所居。沿着这个方向走,安居梦离普通人不再遥远。

 
不要烫手的房子要温暖的家
 
10月27日,央视财经频道《经济信息联播》栏目,对房山两个限价型商品房进行了报道。作为大会后央视首个报道的房地产项目,央视一行深入位于房山区良乡板块的北京旭辉城项目,实地拍摄了北京旭辉城呈现的销售现场。据北京旭辉城销售负责人指出,旭辉城旨在为购房者提供温暖的家,以中小型户型为主,主力户型为30%的75㎡两居,60%的89㎡三居,10%的112㎡三居,价格38994元/平米,产品打造上更关注住的舒不舒服,能否满足购房者长期的居住属性。
 
产品力领先用心做好房
 
北京旭辉城,响应政策号召,坚持房住不炒,打造温暖的家,用心做好房子,肩负起品牌房企的重任。
 
2017旭辉看准时机,旭辉北京再入房山,从良乡老城区,到大学城板块,再到长阳CSD,区域内板块迭代升级,旭辉集团用行动表现,深耕北京,深耕房山。良乡新城板块的旭辉城项目,产品容积率为2.0,拥有10000平米的中央花园,全功能三居约350万,为安居北京梦打底。作为行业巨头,旭辉集团依托其强大的研发部门,75-112平米,全生命周期三居产品,满足一家老小的同堂生活,在目前限购政策的影响下,家庭置业计划可以一步到位。在产品基础配置保证品质的前提下,认真从客户的真正需求出发,真正做到限价不限质的好房保障。
 
品牌房企区域聚焦
 
旭辉地产成立17年,区域聚焦战略让旭辉北京的规模扩张发挥到极致。通过对区域板块基本面和市场情况比较分析,旭辉将大兴、顺义、通州、房山列为当前拿地重点区域。旭辉凭借紫郡、御府、26街区、7号院等多个成熟项目深入区域人心,为旭辉在北京持续拿地及多盘联动积累了品牌优势。
 
“用心构筑美好生活”是旭辉集团的使命,主要包含了三方面的含义:第一,从客户的需求出发;第二,为业主提供一个良好的服务品质。面对诸多政策的变动,以及市场上多为通过改善类产品来溢价从而获得利润的操盘手法,北京旭辉城最终还是秉承专业的品质,匠心打造,从客户的换房成本,全周期出发,真正做到限价不限质的好房保障。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.