首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“不忘初心,奋勇前行” 茅台生态农业公司2017年营销工作会议顺利结束

2017-11-03 20:59:29    来源:    编辑:

 2017年11月2日,为期两天由茅台生态农业公司主办的市场营销会议在丹寨茅台生态农业公司文化体验中心顺利结束。此次会议采用了新颖的会议方式,创新了开会程序,包含了品鉴会、嗨聊会、政策讲解及讨论等。

 
茅台生态农业公司党支部书记、副总经理黄叶强;副总经理张家安;副总经理、销售公司总经理余英;总经理助理、生产技术中心总监雷良波;营销中心副总监、销售公司副总经理段续;财务审计中心总监韦娜以及企业各部门负责人,各省区经理共同参加了此会议。
 
生态农业公司副总经理、销售公司总经理余英主持了本次大会,并向与会人员介绍了企业品牌及产品的现状与前景,对即将上市的新品“悠蜜爱情主题酒”进行了详细的解读。
 
营销中心副总监、销售公司副总经理段续对于销售部前三个季度的工作成果,做出了阶段性的肯定,对于第四季度的销售工作与方向也做出了建设性的讲话。并组织各部门负责人提出了部门工作要求,规范了正式的工作流程。
 
讨论环节中,大家就关于茅台生态农业的产品推广状况、产品分布、消费场景及市场占有率,产品优势及不足、企业及品牌现状等,逐一进行了总结和分析。与会人员分别就各地区的实际销售情况做了汇报,同时也提出了销售中存在的诸多问题,对产品的升级革新提出了殷切希望,对客户的实际需求也做了中肯的反馈。
 
作为此次会议的重头戏,生态农业公司副总经理、销售公司总经理余英深度解读了公司新品爱情酒的产品及招商信息:爱情主题酒主要由一瓶男款酒(15度375ml的蓝莓利口酒)、一瓶女款酒(13度275ml的蓝莓发酵酒)、一条925纯银定制项链和一朵永生花组成,限量的酒,无限的爱。体现了表达爱、体会爱、回忆爱的产品理念。此次会议结束后生态农业公司爱情主题酒的全国招商即将启动。
 
美好的时光总是那么的短暂,短短的2天会议在热烈的掌声与欢呼声中落下帷幕。生态公司员工及全体与会人员,带着“不忘初心,奋勇前行”的信念,带着新的目标和希望,信心满满的踏上了新的征程。
 
茅台生态农业公司肩负着丹寨地区产业扶贫发展的重大责任和使命。看到成绩,要总结经验和分析不足。知己知彼,突破创新,才能走的更长,走的更远。我们共同期待着茅台生态农业公司会有一个更加崭新的明天。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.