首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

新客站在哪 发展就在哪 商业综合体助推区域升温

2018-01-18 10:20:20    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

近年来,石家庄的城市综合体建设如火如荼。有专家分析说,未来城市的幸福指数不仅体现在居住、购物、休闲方面,更重要的是体现在智慧、低碳和绿色方面。而城市综合体有条件、有能力为市民创造更加幸福的生活,同时悄然改变城市格局。 

大型商业综合体强势崛起 

作为国企品牌开发商,恒印地产引进商业综合体的前沿规划理念,提供时尚智能一体化模式,同时满足居住需求、高端商务办公需求、休闲娱乐需求等。恒印•壹號,以石家庄智慧之城的时尚形象,20万平米的超大体量,集loft公寓、购物中心、5A型写字楼等诸多功能于一体。 

石门核心展望城市未来 

有吸引力的商业综合体,不但可以借势区域价值更能够提升和拉动区域价值,带动城市商业潮流的发展方向,激活区域的经济活力和消费氛围。恒印•壹號地处石门新客站商圈门户位置,直面新客站东广场,它的崛起,也是新客站新地标崛起的重要标志。随着京津冀一体化进程进入快车道,石家庄被纳入到了京津冀“一核、双城、三轴、四区、多节点”的空间布局骨架中,确定为“区域性中心城市”,“轨道上的京津冀”正逐步浮出水面,“同城”效应愈加显现——以北京为中心,到2020年,京津两地高铁有望率先实行月票制,京津冀1亿多人口将逐步迈进1小时交通圈。 

艺术空间引领未来生活新时尚 

商业综合体,一方面影响着城市的发展方向,一方面为城市带来新的生活方式。恒印•壹号,即将成为2018年楼市的亮点,从52到240平米的复合艺术空间,既有平层全能户型,又有LOFT创意户型,置业者可以尽情发挥创意,设计独具特色的居住办公组合空间。项目3000元/平精装修标准,采用低碳、环保理念,符合“生态办公”、“健康商务”的流行趋势。 

恒印•壹号品鉴热询中,详情致电89295338,品鉴地址:槐北路育才街交口中茂海悦写字楼7楼。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.