首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

置天集团联席总裁张飞云卸任,全力打造万街商业社区

2017-11-29 10:23:28    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

2017年10月21日,置天集团联席总裁张飞云从公司离职,全力打造万街商业社区。据张飞云介绍,置天集团和万街商业行业虽然相关,而且也是共同成长起来的企业,但是侧重发展方向略有不同。从置天集团离开,想腾出更多的时间全力打造万街社区商业。

 

社区商业是社会商业的重要组成部分,随着现代社区服务生态不断升级重构,以及用户消费行为特征所呈现的巨大变化,社区商业俨然已成为未来商业发展的重要方向和新的蓝海。一方面,随着购物中心黄金十年的过去,城市中心型商业趋向饱和,区域型商业格局已基本确定,社区商业开始成为大型房产开发商和零售商的目光聚焦点。研究表明,在欧美国家,社区商业占据社会商业总支出的60-70%,而目前在中国整体水平还不足30%,这一差距开始成为社区商业发展的潜力所在。另一方面,互联网时代的来临和新生代消费群体的出现,人们的消费理念和方式已经发生了巨大变化,“宅”、“懒”、“社群社交”、“时间碎片化”、“网络购物”等一系列消费变化,使得传统的大型集中商业面临十分严重的冲击,而社区商业不仅是电商等新兴消费方式冲击较小的领域,同时社区商业空间与互联网思维的结合,能够更好地顾及到人们的消费体验感。

 

万街商业成立于2014年,是中国社区商业领域中有着完善的服务链条和齐全产品线的综合服务性集团企业。万街商业以“交易、经营、服务”3大业务平台为基础,提供“前期策划、营销代理、招商运营、物业管理、金融投资、互联网+”6大模块服务,旗下品牌壹号街、火星一号、D.T.、小猪有铺。现拥有超500名专业人才,整体经营管理项目超60个,管理面积超100万平方米,管理资产已超300亿元。在中国上海设总部,在华东区、华南区、西北区设3大分公司。

 

据悉:张飞云,复旦大学工商管理硕士、十年商业地产经验、于2014年创立中国万街商业,是中国社区商业行业发展的见证者与推动者。2009年,成立公司并进入国内商业地产领域,主要从事代理销售行业,并对其中的细分市场-社区商业尤为关注。2014年,创立万街商业,并致力于将其打造成为中国优质的社区商业集成服务商,随后逐渐推出壹号街、火星一号、D.T.、小猪有铺等社区商业品牌。2015年,成立北京小猪有铺网络科技有限公司,专注为商业地产经纪人服务。2016年,发起并成立“中国社区商业的黄埔军校”-万街大学,为中国的社区商业培养具有社区责任的复合型商业人才。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.