首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

京南高科技产业走廊确立,固安强势发展抢先机

2017-02-21 20:32:26    来源:中国消费商网    编辑:

近日,一篇名为《河北建设五座产业新城 打造京南高科技产业走廊》的文章倍受关注,文章中提及将以全国第一座产业新城——固安产业新城为龙头,永清产业新城、霸州产业新城、任丘白洋淀产业新城、文安产业新城共同携手,合力打造京南世界级高科技产业走廊。
2016年,固安云谷第六代AMOLED项目开工,全国智能机器人创新联盟京津冀总部落户,首届中国博士后创业训练营开营,太库固安新材料孵化器盛大开业……“十三五”开局之年,不同创新要素、创新平台加速汇集固安产业新城,“创新固安”迎来加速跑。

作为京南示范区对接首都的“桥头堡”,固安产业新城全面加快“全球技术商业化中心”建设,通过构建“技术导入—技术研发—中试孵化—技术商业化”的全产业链服务体系,加快迈向全球创新中心、京南创新引擎。
而之前,法国知名创新科技企业集群——巴黎竞争力产业集群,携法国28家创新型科技企业走进固安,其中6家企业与固安产业新城签署入园意向协议。

正是因为固安未来优越的发展前景,越来越多的国际创新资源加速在固安集聚。
随着未来全球最大的北京新机场加快建设,距离机场仅十公里的固安更是迎来了前所未有的发展机遇。
借鉴世界级空港城市的先进建设经验,固安产业新城超前布局,以临空产业作为新的经济突破口,力争跻身世界级空港城市行列。

随着机场周边临空片区由单一功能转变为具有综合服务功能的临空产业综合体,固安产业新城日益成为中外客商投资的“黄金宝地”,区域价值迅速提升。

永定河孔雀城空港壹号,地处固安快速发展区域,在固安价值节节攀升之际,率先占位五轨接驳交通要地,更坐享新空港综合配套,打造全方位便捷生活。
便捷和品质兼顾,繁华与自然相得,永定河孔雀城空港壹号,领航大城风尚,以璀璨兑现前瞻生活。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究