首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

北京米扬丽格医疗美容医院巫文云院长 杰出专家成就行业翘楚

2017-12-29 16:18:28    来源:    编辑:

 2017年12月1日巫文云院长参加由法制晚报推出的《医美课堂》节目,与广大网友进行互动讲解。用通俗易懂的方式讲解隆鼻科普知识,用直观案例进行鼻整形问题讲解,用审美作品打动网友朋友,讲述作为一名整形医生的情怀。

该节目实现法制晚报、凤凰健康、北京时间、腾讯、今日头条、东方头条等多家媒体联合直播,当日直播收视率达到60万,网友提问上百条问题,巫院长都给予积极的回答并提出解决方案。

在节目一播出,受到广大网友的好评,巫文云院长被评为“最佳专业讲解医生”,并获得节目组颁发的2017年“最具魅力指数医生奖”。

巫文云

权威隆鼻修复专家

米扬丽格医疗美容医院院长

鼻整形框架理论提出者

国家6项鼻整形器械专利获得者

隆鼻修复案例数达万例

巫文云院长的造诣不仅体现在隆鼻技术上,更在审美上形成了自己独特的行事风格与艺术成就。他作为中国摄影家协会会员,从事摄影工作近十年的时间,从一名单纯的摄影爱好者,到专业的摄影大师,走在了整形医生艺术化道路的前列,受到了业内业外人士的高度赞扬。

他于2016年举办个人摄影展《撩·动》,于2017年出版摄影集《等云来》,在摄影艺术的道路上渐行渐远,谱写灿烂光辉。

他说:摄影发现美,整形创造美。两个与美相关的职业,让我从中受到感悟与体会,融入生活中,呈现作品上。

用案例说话,将隆鼻知识科普化;

用审美作品打动人,讲述整形医生的情怀。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.