首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

北京当代医院口碑怎么样 服务于民,造福于民

2017-12-27 20:02:46    来源:    编辑:

 

说到冬至,那可是中国民俗传统中一个重要的节气,素来就有“冬至大如年”的说法。而这一天的饮食民俗就是“吃饺子”。

  “饺子”作为中国传统美食,适合于中国人的肠胃与饮食习惯,符合“食饮有节”、“谨和五味”、“和于术数”的养生之道。

北京当代医院,护士长亲手把一盒盒刚刚煮好的饺子送到每个住院病人手里,为身在异乡治疗的患者,送去了“暖暖的祝福”。

  愿:一份小小的暖意怯散冬日的严寒纾解疾病的痛苦

  来自内蒙古的患者小祁说:“其实,无论冬至是吃饺子、羊膏或者别的特色食物,都是对童年那段无忧无虑时光的回忆,吃着饺子又想起了小时候和小伙伴们堆雪人、打雪仗,欢声笑语仿佛还在耳边,还有就是一家人在一起团聚的浓浓亲情。”

  此时的小祁有些激动:“我下周就能出院了,现在吃着饺子,突然就想家了,都一个月没见到儿子了...”

话语间有些哽咽:“我的病终于治好了,太谢谢你们了,这些“热腾腾”的饺子就算是对我今后开启新生活的祝福吧!”

冬至饺子宴 浓浓医患情

我们送去

 

的关怀

 

愿您迎来

 

的生活

  

乳腺病▏疑难症

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.