首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

五洲世纪集团“六一节”为儿童送关爱 捐赠20余万元公益图书

2017-06-02 12:00:02    来源:中国消费商网    编辑:文君

 本网讯(记者 李晓峰)5月31日上午,第二十七届全国图书交易博览会图书捐赠仪式在廊坊国际会议展览中心举行,国家新闻出版广电总局副局长吴尚之,韬奋基金会理事长聂震宁,河北省委常委、宣传部长田向利等领导参加捐赠活动。中国书刊发行业协会副理事长、非国有书业工作委员会主任委员、五洲世纪集团董事长徐登权参加了捐赠仪式。

五洲世纪集团“六一节”为儿童送关爱   捐赠20余万元公益图书

五洲世纪集团董事长徐登权向河北的少年儿童捐赠20多万元的公益图书(右一)

吴尚之副局长在讲话中表示,希望受赠的学校图书馆管好、用好这批图书,让更多的人爱上阅读,形成爱读书、读好书、善读书的阅读风尚,营造良好的文化氛围。

五洲世纪集团“六一节”为儿童送关爱   捐赠20余万元公益图书

吴尚之副局长作重要讲话

徐登权董事长代表五洲世纪集团上台,向河北的少年儿童捐赠了20多万元的公益图书,为即将到来的“六一”儿童节奉献爱心,希望同学们在书中吸收智慧的营养,开拓视野。此外,中国书刊发行业协会非国有书业工作委员会会员单位河北一路领先贸易有限公司、龙源创新数字传媒(北京)股份有限公司、上海钟书实业有限公司、五洲博尔文化传媒(北京)有限公司等也参与了本次捐赠活动,勇担慈善公益事业责任。

五洲世纪集团“六一节”为儿童送关爱   捐赠20余万元公益图书

五洲世纪集团董事长徐登权在捐赠仪式上

五洲世纪集团自成立以来,一直践行“责任”二字,时刻谨记“饮水思源、回馈社会”的办企宗旨,始终坚持把自觉回报社会作视为不可或缺的一份责任。“五洲圆梦行动”、“五洲奖学金”、“五洲精准扶贫”作为五洲世纪集团的特色品牌活动,尽心尽力帮扶弱势群体、尽职尽职推进精准扶贫,迄今为止,在慈善公益领域的支出已达3000万元。捐赠一本书,付出一份爱,传递一份爱心,收获一份快乐,五洲世纪集团将不忘初心,反哺回报社会,坚持在公益方面走在行业前列,积极践行社会责任。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.