首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

南方基金:稳健投资念初心 百尺竿头勇向前

2018-03-06 18:40:02    来源:    编辑:

   2018年正值中国公募基金行业创立20周年,业内公司由最早的“老十家”变为“百舸争流”的局面。公司与产品数量不断增多,竞争加剧,行业格局不断重塑。
 
    研究报告显示,在被誉为成熟市场的美国,1986年管理规模前十的基金公司,在25年后的2011年,仍然保持在前十名的仅有富达、联合投资和富兰克林三家,可见想要长期在行业保持领先,实属不易。
 
    然而,南方基金作为中国公募行业的开拓者与领航者,在时间的检验中,不但成为了为数不多、规模始终保持在前十的基金公司,并且能够长期保持优良的投资业绩。
 
    近年来,南方基金势头不减,2014年至2016年连续三年斩获中国基金业最具分量的“金牛基金管理公司”奖项。在不少人看来,这无疑是南方基金砥砺奋进、自强不息、百尺竿头更进一步的最佳证明。
 
    荣誉背后是南方基金始终持续为客户创造长期价值理念的不断深入,是对于稳健投资、长期投资、价值投资的不懈坚持,是严格风控理念的不断强化。与此同时,奋勇登攀在继续,产品的开拓创新也没有停息。更难能可贵的是,南方基金始终不忘初心,保持着强烈的社会责任感。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.