首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

2018信融财富新年感言:去日如新 流金未央

2017-12-29 17:33:35    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

文/吕剑·信融财富副总裁

  我们必须赋予时间以壮丽感,清晨那扑面而来的阳光,瞬间翻越山巅、海面、天际,它厚重粗粝,也斑斓晃目,老祖宗以太阳命名我们的生命时间,叫做日子。

  无论好的日子,坏的日子,在生活的深海里,名为时间的巨鲸总是大象无形地前行,我们又匆忙的走过一年,又是一个新的年头。

  在新年时刻,我们试图用新旧来割裂这永不止息流动,以新年之名,将旧的安放,也将新的绽放,在割裂中,我们获取到一种触动心底的感受,我们发现了时间,发现了过去的一年,发现了新的一年,这是新年的心灵要义。

  当你为时间点滴流动而累积的巨变,感到不可思议时,是否被那溢满胸腔的感受而眩晕?而正是这永不止息的流动,赋予了我们心灵的全部,赋予了信融五年的全部。

  每一刻当下的感受都在翻新每一刻的过往,每一刻未来的期盼又在牵引每一刻的当下,流动赋予时光以金色,流动也赋予日子以璀璨,愿你在这个新年的清晨,分享流动给予我们心灵的美好感受。

  永不停息的,是真诚之流动,一切真诚都从更久远的时间泉涌,通过2017年流向2018,我们为拥抱合规而奋战的真诚,为线上体验的优化而加班熬夜的真诚,为资产端布局寻遍千山万水的真诚,为品牌战略争执意见不罢休的真诚,为解决客户每一个小小的要求的真诚……这是我们流动不息的质感所在,这更是属于所有信融人共有的荣光,因为每个人都有一颗强大而执拗的真心,安放在漫漫五年的每个点,等着时间来开启它的光华。

  永不停息的,是情义之流动,所有情义都种植于往日的春夏秋冬、喜怒哀乐、良知操守,它经过2017流向2018,坚守对每一个中国实体经济奋斗者的情义,坚守对每一个将财富的增值托付于互联网金融的投资人的情义,坚守对每一个奋战在资产端一线的业务员的情义,坚守对每一个精诚合作携手相依的合作伙伴的情义,坚守对每一个共誓在这条路上奋勇前行者的情义,……这是我们流动不息的张力所在,这是我们行业全体从业者不辞辛劳,负重前行,追寻成功的道义基底,我们以此耕耘,流转四季,求仁得仁,经年不息。

  秒以渗透,日以翻转,月以变换,年以轮回,我们要在流动的迷幻中,扼住流动的脉搏,在新旧的感受链条中,分辨历史与灰烬,何者为因,何者为果,何者为恒久,何者为一时。

  我们要尊重过去,把握未来,保有真诚,坚守情义,那些真正铸就今日辉煌的去日时光,它们从未远去,日日如新,一路都在开花结果。让拥抱合规,真诚务实这样的优美传承经久流传,一路向前,让一路而来结下的那份情义永不停息,迸发力量。

  安旧望新,当此唯有祝福,祝愿大家去日如新,流金未央。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.