首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

汉方五谷滋蔚米稀:不吃早餐会加速衰老

2017-10-17 09:43:22    来源:中国消费商网    编辑:

 “不想吃包子,腻了”

 
“每次都是豆浆油条,我都快吃成油条了”
 
“小米粥、八宝粥、绿豆粥……,我都喝够了,就没点儿新颖的早餐了吗”
 
“什么早餐都不想吃”
 
早餐是一天三顿饭中最重要的一顿,因为每天夜晚,身体都要消耗能量。这时人体不得不动用它的储备能。因此,早上起床之后,自然需靠含有丰富碳水化合物的早餐来重新补充储备能,不吃早餐就不可能获得新的活力从事工作。
 
不吃早餐不仅会伤害肠胃,还会感到疲倦、头痛。长期不吃早餐,皮肤干燥、容易产生皱纹,还容易引发肠胃疾病,而且特别容易加速衰老。所以提醒各位不注重早餐的,正视早餐的重要性,要吃饱更要吃好。
 
那么,早餐吃什么?
 
吃腻了包子,吃腻了豆浆油条,那么来点儿汉方五谷滋蔚米稀吧。
 
汉苑良方五谷滋蔚米稀是由河南汉方药业联合多位国医名师精心研制的养胃谷物代餐粉。依据《参苓白术散》精选方中药食同源的薏苡仁、茯苓、白扁豆、莲子、山药、人参、甘草、橘皮、桔梗、砂仁九种药材,同时用养胃佳品猴头菇替代中药白术,辅以粳米、燕麦、低聚异麦芽糖,使其在养胃的基础上达到美味、营养、健康的效果。
 
汉苑良方五谷滋蔚米稀选用的人参、薏苡仁、茯苓、甘草等成分皆在神农上品之列,同时也都在卫生部《药食同源中药目录》中,是食品又是药品,其安全性与食品相当,却又有功效,是食疗养胃的不二首选。
 
此外,汉方五谷滋蔚米稀干吃冲泡都可以,冲泡时可在其中加入蜂蜜、白砂糖、牛奶、果脯,还可以加入咸菜榨菜哦。
 
每天只需三分钟,便可享受一顿营养美味的早餐。
 
还有一些减肥的女性,更不应不吃早餐。不仅是因为到午餐时,才补偿未吃的那顿早饭,而吃得过饱影响减肥效果,还是因为汉方五谷滋蔚米稀吃了不会增加身体脂肪,吃着减肥,何乐而不为呢?
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.