首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

王渊国庆节亮相纳斯达克,彰显中国人魅力

2017-10-17 09:42:57    来源:中国消费商网    编辑:

 10月1日国庆节,是中华人民共和国正式成立的纪念日,中国重要的节日之一,举国欢庆,天安门广场聚集了拥挤的人群,就是为了在此时此刻一睹五星红旗冉冉升起的风采,嘹亮的国歌伴随着鲜艳的五星红旗,此刻人们无比激动,同时这一刻也显示出国家力量、增强国民信心,体现凝聚力,每位国人都在通过各种方式表达对祖国的热爱、自豪之情。有人参与志愿者活动,有人参观建筑遗址,有人通过朋友圈表达祝福,有这样一位中国优秀企业家王渊先生也在通过自己的方式表达自豪之情。

 
据悉,北京时间2017年10月1日6点09分,王渊先生照片亮相于美国纽约时代广场纳斯达克屏幕,向世界展示中国企业家形象,表达对祖国的祝福。在巨大的屏幕上赫然显示着以五星红旗为背景,王渊先生竖起自信的大拇指,最下面一行几个大字:“我骄傲,我是中国人”,由衷的表现出王渊先生在这样一个特殊的日子里,此刻激动的心情。王渊先生曾说过:”天下兴亡,匹夫有责”。此次中国企业家王渊先生代表中国企业家在国庆节这样一个特殊的日子里站在世界舞台上,向世界传递中国声音。此次发声不仅顺应国家十三五规划“中国企业走出去”发展趋势,也表达作为民族企业家所应承担的社会责任和爱国之情,同时也彰显了中国民族企业力量。
 
随着国庆节成为全球人民追捧迎接的节日,美国纽约时代广场纳斯达克屏幕作为广场的标志性建筑,有如世界之窗一般向世界大众传播着信息,越来越多的中国企业通过登陆美国纽约时代广场纳斯达克屏幕,走出中国,走向世界。中国企业家王渊借此国庆之际,通过美国纽约时代广场纳斯达克屏幕向全球宣扬中国企业走出去的发展实力与中国企业家的魅力,这也是继国家形象片以及李彦宏、刘强东的京东、雷军、五粮液、青岛啤酒、国美在线等众多民族企业家和品牌亮相纽约时代广场之后,又一位中国企业家登陆纽约时代广场纳斯达克大屏。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.