首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

天能电池成广交会流量担当

2017-10-17 09:42:18    来源:中国消费商网    编辑:

 10月15日,第122届中国进出口商品交易会在广州广交会展馆盛大开幕。天能携手高端产品精彩亮相。

 
天能集团作为电池行业领先者,对美好生活的追求从未止步。秉承着高质量、高品位、以用户需求为导向的产品战略,不断的提升自身研发实力,引进世界先进核心技术,自主研发创新的一系列产品一直深受市场好评,畅销全国,并远销全球100多个国家。本次广交会现场,天能展台人气涌动。
 
天能自主研发的多系列高端产品hold住全场
 
天能集团携旗下汇源电池、游览车电池、工业储能电池及起动启停电池等系列产品强势登陆,展示了天能集团作为电池标杆的品牌形象。天能针对消费者的实际需求,研制的高端耐用产品,因其优越的性能获得了行业人士以及国际人士的青睐。天能电池在坚持技术创新的同时,更加注重生产环节的严格把关。在电池材料、结构设计、制作装备、生产工艺等各方面也是做到精益求精,每个生产环节都在创新与升级,追求每个细节的极致完美,只为提供更高品质的耐用产品。
 
天能品牌硬实力,刷新全球用户对“中国造”的认识
 
“全国前10的高端电动车9家配天能电池”、“汇源电池—耐用才是硬道理”天能广告语等现场素材,完美呈现了天能的品牌地位及价值,向全球展示了天能的海外品牌之路及其高端、耐用产品,吸引了大批对天能电池早有兴趣的海外观展商奔赴展台一睹究竟,刷新了全球用户对“中国造”的认识。
 
广州广交会为期5天,精彩还在继续,我们将在10.3E04-05新能源区期待您的光临。
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.