首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

天交所第133届企业挂牌仪式成功举行

2017-10-09 09:07:49    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

2017年9月29日,天交所新一批企业挂牌仪式成功举行,13家企业成功登陆天交所市场,至此,天交所市场累计挂牌企业数量已达1400余家,市场规模继续稳步扩大。

 

本日,天交所第133届企业挂牌仪式在天津滨海新区万丽泰达酒店会议中心举行。论坛上,天津金奥星体育文化传播有限公司和福建泉州文存白鹤拳文化发展有限公司两家企业由天津星五洲体育发展股份有限公司保荐成功登陆天交所体育产业板。

11.jpg

两家公司出席本次庆典及挂牌仪式的嘉宾有

 

中国管理科学研究院巡视员、城乡统筹建设发展中心秘书长、中国光彩国际投资集团副总裁赵杰

 

中华中医药文化传承工程委员会副秘书长、北京炳德国际中医研究院对外合作部主任刘日安

 

福建泉州余光中文学馆馆长周粱泉

 

中华人民共和国文化部书画委员会委员、高级书法家韩山林

 

天津传统协会会长孙志远,天津毫安俱乐部董事长葛志强

 

天津金奥星体育文化传播有限公司

 

公司业务包括青少年足球培训、企业足球拓展训练、足球用品经营、足球赛事运营等,旨在弘扬和推广足球文化,培养更多的足球人才,促进中国足球产业的发展。企业的愿景是成为全国最大的综合型体育公司。

12.jpg

天津金奥星体育文化传播有限公司代表挂牌鸣锣

 

福建泉州文存白鹤拳文化发展有限公司

 

以继承永春白鹤拳宗师郑文存遗传为脉络,创始于1926年的永春县大羽武术馆为根基,林清海、郑家聪为首的永春白鹤拳传承人,创立了福建泉州文存白鹤拳文化发展有限公司。

 

公司致力于传播和教习白鹤拳,让这项国家级非物质文化发扬光大,通过联络各地白鹤拳(咏春拳)武馆,跟随“一路一带”的国家战略走出去、请回来;同时公司将涉足体育保健、健康产品等研发、销售、推广等业务,围绕白鹤拳元素开展文化艺术品、秘方产品等创意营销,持续为中华优秀文化的传播造血、输血。

13.jpg

福建泉州文存白鹤拳文化发展有限公司

 

天津星五洲体育发展股份有限公司是《天交所体育产业板》和《天交所文旅产业板》的设立方和唯一运营、保荐机构,为挂牌企业提供融资、资源对接、孵化等服务。通过很长时间的服务以来,不断强化管理、深化服务,提升了体育产业板的影响力。

14.jpg

天津金奥星体育文化传播有限公司、福建泉州文存白鹤拳文化发展有限公司、天津星五洲体育发展股份有限公司代表合影

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.