首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

重磅丨奔富酒园在2017上海酒品金樽奖大赛再获多项殊荣

2017-09-29 15:39:50    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

2017年9月28日,上海酒品金樽奖颁奖典礼在上海东锦江希尔顿逸林酒店隆重举行。

一、RUSH RICH奔富酒园再获殊荣

奔富酒园私人臻选VIN368干红葡萄酒荣获十大畅销酒品

奔富酒园大师传奇M198干红葡萄酒荣获性价比卓越大奖

二、当日盛况

当日,中国酒类流通协会副会长、中国酒业协会战略顾问卢荣华先生、上海市宝山区酒业协会名誉会长顾亦兵先生、上海市酒类产品质量检验中心总经理李小伟先生等亲自到会参与颁奖典礼。

作为国内目前具有一定影响力的品酒盛事,金樽奖不仅帮助进入中国市场的国外酒商建立起自己的知名度和美誉度,同时也为中国消费者在浩瀚如烟的酒款中提供最权威的参考评定。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.