首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

一品贡珍酒,共享精彩人生

2017-09-22 11:15:32    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

——访贡珍酒业有限公司董事长韩体亮

一、简历:韩体亮,河南省周口市川汇区人,出生于1952年,汉族,大专学

历,原周口市彩印包装厂厂长,有资深丰富的管理经验。

二、在业余时间,依据千年遗传秘方与现代酿酒技术相结合,经过多次研究配置而成并取得国家专利,专利号:14593386.1135.com

于2005年成立海南贡珍酒业有限公司,公司自成立以来,本着人性化管理,以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,贡珍系列酒凭着广大消费者的口碑宣传,畅销海内外,喝过贡珍酒的人,感觉到精神焕发着青春的气息,对生活、对事业有着极强的挑战性和拼搏精神!

贡珍酒业有限公司从来不做广告,靠的是口碑和品质以及亲身体验,赢取今天的辉煌成绩,随着公司的发展壮大和产品的供不应求,公司董事长韩体亮,吃水不忘挖井人,为了回报家乡的父老乡亲,打造企业品牌,让家乡的人喝上更多的优质酒,他决定把公司从海南搬迁至周口,目前,相关手续已经基本完善,由于路程遥远,相关设备从海南运回内地,需要一定的过程。预计今年年底将投入批量生产,不耽误让家乡人过春节时饮用贡珍系列酒。

三、贡珍酒好人寿长,是馈赠亲友必备的最佳选择,长饮贡珍酒,心想事成啥都有。什么是健康无价?人若赚得全世界,赔上自己的健康。有什么益处呢?人还能拿什么换回来健康呢!贡珍酒重新注释您的生活。

贡珍系列酒(贡珍神力、药膳滋补型),以良好的口感秉承了酒的属性,又具有独到的保健功效,可以让消费者享受饮酒乐趣的同时,获得身体的滋补和调理,更好地保持健康状态。因此适应面很广,可以适用到任何饮酒的场合。

〖家庭饮用〗

家是温馨的港湾,心的归宿,在家中饮酒较为理性和随意,一般不会过量饮用,而且容易培养长期定量饮用的习惯,贡珍酒是您最理想的饮用场合。贡珍神力酒在悠然自得中品鉴健康,在适量坚持中累积。

〖亲朋小聚〗

灯火阑珊之时,与亲朋好友相聚一堂,面对佳肴,斟上一杯贡珍酒,品味美食,共享健康。

〖宴请客户〗

有朋自远方来,不亦乐乎。招待远方来客,适量饮用具有抗疲劳、免疫调节保健作用的贡珍酒,可在轻松友好的氛围中交流和沟通,关爱在无声中体现,健康在举杯中积累。

〖商务宴请〗

社交应酬、商务宴请,酒自然少不了,贡珍系列酒主要以养生健体为主,在此种场合适量饮用,对身体不伤反补,是您理想的最佳选择。

〖休闲饮用〗

喝酒是一种心情,也是一种氛围,更是一种文化,在酒吧、茶楼亦或是家中休闲体验贡珍酒的多种饮用方法,在轻晃酒杯、细品慢饮中感受贡珍酒的甘醇和柔绵,享受生活中的悠然闲适和点滴快乐,同时获得身体的调理滋养。

四、传承美酒文化

贡珍酒是御旨贡品,原为战国时期韩国王宫之饮品,本产品采用珍贵火山地下矿泉水和祖传千年秘方酿酒工艺结合现代生物技术研制开发,使贡珍美酒传承至今而名扬天下。该产品是韩氏祖传秘方配制,利用精密的配方,传统的酿酒制造工艺,现在的生产技术使该产品香味纯正,口感干爽、柔润、香醇,回味悠长。是当今独特的健康之饮品,正所谓、美酒飘香,心旷神怡。

李红娜

责编:杜若涵

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.