首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

2017中茶蝴蝶老树白茶将于23日在东莞发布

2017-09-20 21:59:28    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

白茶,似一位灵魂有香气的女子,以最天然的工艺,引无数人痴迷。翻开中华名茶尘封的历史,作为海上丝绸之路最重要的商品之一,白茶数百年来香飘海外,史载曾“运售国外,价与金埒”。但由于历史原因,数百年以来只在海外风靡。近年通过茶人们的共同努力,这股“白茶热”正回归国内,掀起风暴……

  作为中国白茶复兴的主要推动者,中粮集团旗下成员企业——福建茶叶进出口有限责任公司(以下简称“中茶福建公司”),将携蝴蝶白茶系列产品,在9月21-24日举行的2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会上闪亮登场!

  展会期间,各茶友们除了能在T29展位上体验多款蝴蝶白茶的魅力之外,中茶蝴蝶还将于9月23日下午3点在国际茶展舞台举办2017老树白茶新品发布暨品鉴会,现场揭开2017老树白茶的神秘面纱。

  海丝博览会国际茶展上,中茶福建公司作为中国白茶行业出口、贸易、加工、生产、研发及茶文化推广的开拓者和引领者,一直以复兴中国白茶—这一中国六大茶类中最小众最神秘的福建特有茶品—为己任,致力于回归其在茶叶行业应有的地位和知名度,将白茶产业推向更高更新的发展境界,已经成为行业内公认的中国白茶标杆企业。

  中茶福建公司主打的白茶品牌——“蝴蝶牌”,远销海外60多个国家和地区,在国际茶叶市场上具有相当的知名度,培养了港澳地区超过40%以上的白茶忠实消费者,并于近年强势回归国内市场,以“国际标准”管理企业打造“国际品牌”,以“国有企业”的担当实现“国民消费”为宗旨,积极推动中粮集团倡导的“产业链,好产品”经营理念,做老百姓喝得起的放心茶,充分发挥国有企业的引领作用,力争让国内爱茶之人有机会品饮到正本清源的白茶产品。

  据介绍,本次展会上,中茶福建公司重点推出的经典传奇产品——2017老树白茶,是精选种植于上世纪五六十年代的高山地区的福鼎大白、政和大白的老树原料,用传统白茶工艺和公司创新理念与技艺,结合后加工及独特拼配方法精制而成。其品质风格既具备白茶的自然内含属性,更具有老树特有的厚重品质特性。饼形圆润饱满,饼面银绿润泽,条索纹理清晰,香气纯爽,汤色清澈橙黄,滋味甘甜。

  中茶蝴蝶老树白茶自2013年首创后继而推出2014版,接着在中茶福建公司成立六十五周年之际,特别推出蝴蝶老树白茶“六十五周年纪念升级版”,2016老树白茶经典再续。2017年,中茶蝴蝶老树白茶,带着与您不变的约定,即将如期到来东莞,续写经典传奇。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.