首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“2017中国机器人产业发展高峰论坛”组委会在京成立

2017-09-20 21:58:07    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

 9月18日电近日,“2017 中国机器人产业发展高峰论坛”组委会在京成立。为提高论坛的专业影响力及号召力,组委会决定聘请迪曼机械人(香港)有限公司行政总裁宋思贤担任“2017 中国机器人产业发展高峰论坛”组委会秘书长,参与并指导论坛相关工作。

    图为新华网政务大数据事业部总经理姚笛为迪曼机械人(香港)有限公司行政总裁宋思贤颁发聘书。 李召华 摄

  据悉,“2017中国机器人产业发展高峰论坛”将于11月在北京举办。此次论坛是由新华网联合迪曼机械人(香港)有限公司及上百家行业伙伴共同举办。论坛将以跨界融合、协同创新、共享共治为核心理念,致力于打造产业融合的共赢局面。

  未来智能社会将是工业社会与信息社会广泛深度融合、技术全面更新换代、产业系统升级、经济社会结构深刻调整演进而成的新时代。组委会希望能借此次论坛的契机,推动以机器人技术为代表的服务,信息、制造、能源、重大科研等产业及技术的融合汇聚创新,从而启动一场新的变革浪潮。闫丹丹

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.