首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

心聚会红酒主题轰趴馆盛大开业-共创新零售消费模式

2017-09-11 15:29:49    来源:中国消费商网    编辑:刘晓辉

2017年9月9日10点,心聚会红酒主题轰趴馆双桥店盛大开幕,心聚会红酒主题轰趴馆双桥店位于北京华和诚高尔夫俱乐部,这里浓厚的体娱文化氛围与红酒主题轰趴馆深邃浓郁的文化底蕴相互融合,成为辐射区域周边又一个重要的文化交流载体。

红酒主题轰趴馆作为一种新兴的投资产业,近些年成为众多投资人专注的领域,庞大的需求量、零风险、高利润回报吸引了广大投资商和VC的投资眼光,红酒主题轰趴馆已经成为继股票、房产和艺术品之后的第四大投资金地。

帝创庄园董事长王当帝先生接受采访时对记者表示,帝创庄园拥有葡萄酒帝国完整的产业链,在国内目前有美酒、美食、茶山、农业园和五百多家加盟合作伙伴,客户遍布全国,各大名企和中高端专业品酒师及社群,完全符合心聚会精准红酒客群的主题风格,让心聚会的客户拥有更好的体验与欢乐。

心聚会红酒主题轰趴馆本次落地北京华和诚高尔夫俱乐部,旨在提供一个有高格调、高品味的心聚会红酒主题休闲娱乐社交场所,以红酒主题轰趴为载体,高尔夫为休闲娱乐的新零售消费模式,围绕各类中小企业享受接地气的高端轰趴体验,红酒轰趴文化与高尔夫文化相融合的心聚会双桥店打破行业惯例,以独具创新的风格,三方强强联合共创国内轰趴行业新零售消费模式。

心聚会创始人兼CEO沈丽娜女士接受媒体专访时表示,心聚会是全球首家轰趴聚会行业O2O共享平台,以其犀利的市场策略、创新的轰趴聚会平台深受行业人士和消费者的欢迎。自心聚会平台推出后,仅仅几个月时间消费模式就得到验证。现在已经与国内众多轰趴馆达成合作。与此同时,心聚会将目光投向行业之外,与木屋烧烤、有品位旅游、魔酒共享酒库酒柜、星空酒、味道大吉火锅、kk点歌、和泽斯冰淇淋、十五道米酒、小咖咖啡机、友游娃娃机等异业新兴翘楚成功举办首届“心聚会烧烤轰趴节“活动之后,心聚会红酒主题双桥店新店盛大开业,跨界红酒文化与高尔夫文化融合的主题轰趴馆,此次活动结成了更多的2B的异业联盟形式.

(在心聚会创始人兼CEO沈丽娜女士的主持下各位嘉宾剪彩)


心聚会红酒主题双桥店开业庆典当天各界名人汇聚一堂,心聚会红酒主题双桥店庆典活动在心聚会创始人兼CEO沈丽娜女士主持下启动,帝创庄园董事长王当帝先生对大家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。北京华和诚高尔夫俱乐部董事长及各大企业负责人等众多嘉宾出席,为心聚会红酒主题双桥店的开业庆典带来满满的祝福。

跨行业首例合作实惠亲民接地气
 

据了解,此次心聚会的异业合作在轰趴聚会行业内尚属首例。众所周知心聚会联手木屋烧烤及众多新兴行业翘楚8月份成功举办“烧烤轰趴节“活动之后的又一次创新之路。跨界红酒圈与高尔夫两个行业新星联合共创新零售消费模式,为推动中国轰趴聚会行业标准化体系建设共商大计,心聚会轰趴文化与中国传统的百家争鸣文化中性情相融合,使人类之间的情感回归自然,拉近人与人之间的距离,促使共建和谐社会奉献力量。李白、王羲之等文人墨客借酒留下了文坛的浓墨重彩。随着高科技的飞速发展,中国的传统文化中以家庭聚会为单位的轰趴文化其实在社会的方方面面,心聚会以轰趴聚会之名切入,借此展开营销,在市场的敏锐度和延展度上都将同类品牌远远甩在身后。

异业合作凸显新零售平台价值

在时下的市场环境中,跨行业合作的品牌并不在少数,但能够像心聚会这样成功的案例却并不多,究其原因在于要深挖品牌与品牌之间的共性和合作前景,有效整合红酒渠道营销和品牌资源,这样才能实现共赢的异业合作。

对此,有关业内分析人士指出,面对当前移动互联网迅猛的发展态势,心聚会轰趴聚会平台已经成为最有发展前景的行业之一,基于轰趴聚会市场消费能力的逐步提升和成熟,多方跨界联合运作的模式,正在成为一种新兴的品牌新零售模式。各个品牌之间可以借助彼此在行业内的优势和渠道,达到资源互补,利益共享,从而实现扩大品牌知名度和影响力的多方共赢局面,而消费者也可以从中得到更多的实惠。

心聚会市场负责人于总表示,异业合作有利于提升双方平台的品牌知名度与曝光度,今后心聚会将在更多领域尝试异业合作的市场推广方式,以实现资源与品牌的双赢,共创新零售消费模式,让消费者真正的体验到有”放心“、”省心“、”安心“的心服务。

心聚会,专属于当前社会的潮流聚会模式,让娱乐不再是娱乐,而是一场心的放飞,享受个性化的定制快乐。

此次心聚会双桥店开业活动之后,我们期待心聚会更多的行业展现,现场轰趴商圈联盟的老板们也都跃跃欲试,达成一致支持配合尝试多种合作模式和聚会轰趴文化的团建拓展业务的开展。可谓眼观世界,脚踏实地的战略发展方向和落地策略,轰趴行业的未来属于这些富有激情创新的团队合伙人。这是新的共享经济体的展现,线上线下O2O的完美融合。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.