首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

中云智慧总裁李新获房山区首批“引支工程”创业领军人才

2017-08-16 16:08:22    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

房山“引支工程”自2016年9月起,经过合规性审查,材料初审,现场终审、尽职调查,绩效评价,区人才工作领导小组会议审议和社会公示等环节,最终于2017年7月,评选出房山区首批入选“引支工程”的创业、创新领军人才。

 

  

2017年8月10日上午10:00,房山区首批“引支工程”入选人才表彰会在房山区政府隆重举行。来自房山区人才工作领导小组三十多个部门的领导都参加了本次会议,此外,参会的还有通过层层选拔、最终入围的12名来自各行业的创业、创新领军人才和3个领军团队,中云智慧(北京)科技有限公司总裁李新作为入选的三位创业领军人才之一,也受邀参加了此次表彰会。

 

李新于2013年7月创立了中云智慧,成立至今的4年中,中云智慧始终保持着300%的年收入增长,用户群覆盖机场、跨境电商、海关、出入境检验检疫、公安、安监、环保等众多行业和领域,李新总裁始终认为,人工智能时代已经到来,传统行业智能化升级需求强劲,而利用大数据平台、机器学习和AI、IT和业务场景,实现业务数据化、数据智能化,进而实现业务智能化,是安全行业的发展的必然趋势。

在李新看来,下一代政府服务与企业服务必然是基于数据驱动和人工智能的。“为了无法计算的安全是我们的使命”。中云智慧是国内最早将深度学习、用户行为分析应用于智慧口岸、智慧机场领域的团队。目前,中云智慧已拥有各类知识产权252项,遥遥领先于国内同行。

 

颁奖仪式 — 中云智慧李新总裁(右三)

会上,区委常委、区委组织部长、区政府常务副区长于波同志,区委书记曾赞荣通知分别在会上发表重要讲话,并为入选者颁奖。他们提出,此次“引支工程”影响和调动了全区各类人才的积极性和创造性,并鼓励大家学习他们乐于进取、开拓创新的科学精神,刻苦钻研、勇攀高峰的探索精神。在京津冀协同发展,社会转型、产业转型,以及推进北京科技创新中心建设的大背景下,继续不断创新发展优势,为房山的经济社会发展贡献力量。房山区政府也将不断地努力,积极转型,抓住机遇,致力于把房山区打造成为一个金融产业与科技融合的新型集合体。

  

此次李新总裁入选“创业领军人才”,这不但是对他经营理念和创业方向的认可,同样也是对中云智慧助力安全领域所做出的贡献的认可,李新总裁的理念和中云智慧取得的优异成绩,也受到了很多投资人的青睐。2017年8月,中云智慧顺利完成了1.1亿元的新一轮融资,由此,更加坚定了中云智慧未来发展的方向,今后,我们将加大在智能安检、机场、口岸、安监等领域的业务布局,加强人工智能与物联网的研发投入,巩固公司品牌竞争力,为国家安全保驾护航。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.