首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“中汇集团”品牌企业时装秀火热开SHOW

2017-07-12 08:36:23    来源:中国消费商网    编辑:刘晓可

  

  6月29日晚,为庆祝中国共产党建党96周年,喜迎党第十九次全国代表大会,一场由三水大塘多家机构和纺织服装企业联合举办的“美妆大塘”庆祝建党96周年喜迎“十九大”党群风采暨“中汇集团”品牌企业时装秀,在三水大塘广场拉开帷幕。广东省服装服饰行业协会、三水区委组织部、三水区总工会、共青团三水区委员会、三水区纺织行业协会、大塘镇委组织工作办、大塘镇总工会等相关领导成员出席了此次晚会。

  在节目表演环节中,作为本次活动的冠名商,中汇集团的员工们精心准备了手语“感恩的心”和时装走秀。随着舞台音乐响起,模特们身穿中汇集团服装惊艳亮相,高贵大气的配色、华丽考究的款式设计、细腻内敛细节,将潮流与质感完美结合,让整个系列精致又典雅。在材质的选择上,中汇集团也自成一派,极具分量感的面料让整体造型更挺括有型、线条流畅,质感亦更显高级。流光溢彩的舞台灯光、节奏感十足的音乐、媲美大牌的时装设计,赢得了观众的阵阵掌声,获得观众们的一致好评,现场欢呼声此起彼伏,热闹异常,纷纷惊叹不输名师设计。

  公司董事长郑育生和总经理王晓燕

  公司总经理王晓燕接受电视台采访

  据了解,广东中汇纺织集团有限公司是一家专业以牛仔和针织面料为主,集销售、生产、服务于一体的集团化现代化纺织企业,主要业务包括国内外的面料批发、零售和品牌服装企业面料定制。

  集团总部位于珠三角的中心—广州市天河区的CBD珠江新城。国内在华南和华东最大的专业市场有五个大型门市,分别在广州中大布匹市场和佛山南海平地牛仔城以及浙江绍兴中国纺织城。集团积极拓展海外业务,并在香港、孟加拉设立办事处,负责国外业务的开发和运营。

  生产基地在佛山三水大塘工业区中汇工业园,占地面积7万多平方米,从浆染、织布到后整理,均配备世界一流的现代化生产设备。设6条浆纱生产线,进口立信珍宝针织染色机69台,门富士定型机20台,平幅丝光水洗机2组,牛仔布年产量5000万米以上,针织布年产量5万吨以上。并通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、计量体系、安全生产标准化等认证,获“广东省清洁生产企业”等荣誉称号,并于2016年成为国家印染行业准入资格企业。

  为完善产品供应链控制与管理,公司于2012年兴建2个牛仔布品织造染整工厂,建立2万平方米的物流仓储园区,成立物流车队,负责国内货品的配送服务。2016年成立中汇纺织品实验室,以增加产品研发技术保障和提高产品技术科技含量。

  经过多年的发展,集团中心研发针织、牛仔布品逾千品种系列,不论从原材料的成分到颜色调配,还是织造结构和后整理工艺,均满足客户对纺织面料的高品位和高要求,产品远销全球,深受国内外知名企业和服装制造商的青睐。客户遍布印尼、美国、韩国、越南、孟加拉等国家,并建立了长期的战略合作伙伴关系,共同打造品牌可持续健康发展。

  中汇集团能够作为冠名商参与此次活动,这既是三水大塘对该公司的认可,也是对该公司日后工作的一种鞭策和鼓励,公司将继续坚持以党建引领企业发展,推动纺织印染产业加速转型升级,加快“中汇集团”的技术创新和品牌建设。未来,该企业以服务品牌为方向,以发展品牌为己任,通过全体员工的精诚努力,协同奋进,开拓进取,努力打造中国纺织品牌一流上市企业。

责编:刘晓可
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.