首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

著名的皮肤清洁消毒品牌:美浮特

2017-07-10 19:19:11    来源:中国消费商网    编辑:文君

美浮特(Meifute)作为著名的皮肤清洁消毒品牌,一直致力于为每位消费者的皮肤系统(integumentary system)的健康,提供安全高效的全方位保护。从核心产品美浮特皮肤抗菌液,衍生出了不同系列的皮肤保护产品,从头到脚,呵护每一寸肌肤。

品牌历史

2011年,第一瓶美浮特抗菌液问世,实现了一次性高效渗透,直抵真菌藏匿部位,对表皮深层真菌清除率高达92.86%。

2012年,美浮特抗菌液获得国家发明专利,联合全国五大临床实验中心的出具的检测报道显示,美浮特抗菌液的各项数据均领先世界。

2014年,成功研发菲嘉皮肤抗菌液,更针对局部渗透,从根源杀死病菌。

2016年,米浮免洗洗手液的出现,宣告移动清洁时代的来临。

品牌理念

皮肤系统起着保护身体不受外物侵害,保持体内环境稳定性的作用,首当其冲地受物理性、机械性、化学性和病原微生物性的侵袭,是最容易出问题同时也最容易被忽视的器官。美浮特品牌致力于研究各类皮肤问题,集研发、生产、销售于一体,全方面扞卫消费者的每一寸肌肤,并在多个领域取得革命性的进步和发展。

品牌文化

看似微小的皮肤问题,就像是水面上的冰山。美浮特由表及里,让每位消费者脱离日常困扰,得到深层治愈。

公司管理

公司创始人均拥有近30年的医药行业资深背景,并始终站在世界皮肤医药学领域的前沿对一些疑难疾病进行不断的探索,寻求更“高效、便捷、安全”的治疗手段。目前,公司已拥有多项专利技术、专有商标等知识产权。

美浮特抗菌液

修护合一,一步到位

剂型

淡蓝色液体

主要有效成分及含量

苯扎氯铵(0.27-0.33%)

主要原料名称

银离子、APG、薄荷醇、柠檬酸 、乳酸 、甘油 、PEG-7、盐酸聚六亚甲基胍、冰醋酸及医用纯化水等

杀灭微生物类别

本品对致病性真菌、化脓性球菌、大肠杆菌等肠道致病菌有杀灭作用(专利号:ZL201210025185.2)

适用范围

适用于皮肤的抗菌

菲嘉皮肤抗菌液

根源杀菌,高效渗透

剂型

30ml / 瓶 ; 5瓶 / 盒

主要有效成分及含量

苯扎氯铵(0.09-0.11%)、鸦胆子油、黄柏提取物、薄荷醇、冰醋酸及医用纯化水等

米浮免洗洗手泡沫

随时随地清洁更彻底

剂型

50ml/瓶/盒

主要有效成分及含量

苯扎氯铵(0.05-0.25%)、盐酸聚六亚甲基胍、柠檬酸三乙酯、甘油 、CAB、APG及医用纯化水等。

适用范围

99.999%抑菌,无需水洗,温和养护

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.