首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

百年国企片仔癀携手当饭吃开启全民素食营养新时尚

2017-07-10 19:18:12    来源:中国消费商网    编辑:文君

21世纪健康产业已经成为全球热点,健康产业也将成为继IT互联网产业之后的全球财富集中产业。随着中国经济的持续走强,消费结构不断升级,越来越多的普通民众开始关注“亚健康”。

漳州片仔癀拥有百年历史,注册的“片仔癀”商标于1999年元月被评为“中国驰名商标”,2007年7月被评为中华老字号品牌价值20强。近年来,片仔癀着力打造“大健康”产业,产品线已延伸至日用品、化妆品和食品类。2017年5月初,福建片仔癀保健食品有限公司领导莅临当饭吃全国运营总部,实地考察总部生产线,对当饭吃的产品表示高度认可并对当饭吃提出的众创的理念产生浓厚兴趣,同月福建片仔癀保健食品有限公司成为当饭吃的全国运营商。为什么百年国企会选择当饭吃呢?

1.千年养生,匠心出品

当饭吃系谷道(厦门)生物科技有限公司的素食营养品牌,当饭吃秉承中国“药食同源”的养生理念,以五谷为主料,采用科学的谷物营养配方和生产工艺,保留了谷物中对人体健康非常重要的的膳食纤维、植物蛋白以及维生素和矿物质等六大营养要素,帮助用户塑科学、健康的生活方式,开创健康养生新风尚。

2.科学配比,严守品质

当饭吃专业营养师团队,依据以中华养生经典理论,结合现代科学养生,针对中国人体质,合理调配。产品严格按照QS标准要求生产,加工过程中没有人为添加,符合食品安全的要求,保证食品卫生及食用安全。已通过国际权威质量认证机构SGS认证,所有原料来自纯天然,未添加任何激素、重金属、速溶剂,最完整地保留了原料的营养成分。

3.专家团队,实力助阵

当饭吃聘请集美大学营养学硕士、教授作为产品顾问,成立导师团队,另外与福建各大高校合作成立当饭吃营养研究所,用专业、权威人士的力量为产品背书,让更多中国人吃的营养,吃的健康,坚守品牌的底线。

当饭吃与片仔癀保健食品的强强联合,保证了每一包产品百分百的品质,坚守着做健康食品企业的责任。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.