首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

佐逻云创新引领产业发展新趋势

2017-05-29 15:42:04    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

 人类正处在一个伟大的时代,一个注定在信息领域不断创造奇迹的时代。绿色会展业是佐逻云正在努力创造的一个奇迹。 

   绿色会展产业将展现与穿透会展产业不同的四个方面:多,快,好,省。

1.

展会的种类和形式较多。互联网最大的有时就是摆脱了时空的束缚。无论何种实物产品找服务类型,都能再网上找到尽情表演的形式。

参展的企业会较多。佐逻云将大大降低建站门槛,能激发更多企业参展的热情,特别是对小微企业,其数量占企业总量的90% 以上,参加传统展会对它们中较大多数是一件难事。网络展馆能将他们的难事变成轻而易举之事。

2.

当为参加展会的运输,布展拆展等一系列繁琐的物资流动,被每秒30 万公里的电子束替代为信息流动时,这将是人类步入信息社会在会展产业最真实的反映。每一个会展的运转周期也会为此大大缩短,相应的效益也会大大提高。

3.

细致,生动和全面地展示产品。有些产品由于内部结构较为复杂,以实物形式展示不便于在现场拆卸,参观者难于深入了解产品特性,运用3D 及先进数字化信息处理技术可以多角度和多层次地将产品“剥”开,让参观者看个里外通透,充分了解产品特性。

4.

节省了大量建设展览场馆的土地资源和资金投入。也节省了参展商的人力,物力和财力的投入。足不出户,手指轻轻一点,就能观赏到各类五彩缤纷的展会,即便利又为参观者节省了宝贵的时间。

打造绿色会展产业符合当今世界节能环保可持续发展的核心理念,也紧扣中国经济调整结构与转方式的主题。

打造绿色会展产业使佐逻云成为世界上第一个吃螃蟹的人。一个新生物诞生后,需要经过细心的培育期和顽强的生长期,才能收获丰硕的成熟期。经受“莫愁前路无无知己”的磨砺,才能达到“天下无人不识君”境界。

佐逻云凭借现有的技术储备和不断科技创新团队的能力,努力提升会展产品和项目,乃至整个产业的科技水平,闯出一条中国独有,世界领先的产业跨越式发展之路。经过几年,甚至更长时间的不懈奋斗,壮大产业服务全局,创造就业造福一方,书写世纪新篇章。(婷婷)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.