首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

劲增41% 北汽幻速3月销量持续走高

2017-04-13 14:01:08    来源:固安信息港    编辑:刘依依

在刚刚过去的3月份,北汽幻速在2017年3月汽车销量突破2.6万辆,环比增长41%。至此,2017年一季度,北汽幻速新车累计销量突破6.6万辆,延续了幻速品牌开创以来高速增长的态势。

其中,SUV车型S3系列销量为10631台,环比增长51%,继续保持其“市场黑马”的地位;MPV车型H3系列销量为9317台,环比增长25%,位居国内MPV销量排行榜第6名。不仅如此,3月底刚刚上市的6万级T动力SUV幻速S5,订单已破千台,展露出成为市场明星车型的前景。

北汽幻速一季度的良好表现,得益于“双V”战略的实践、良好的用户口碑和不断提升的品牌号召力,这也是北汽幻速保持高速增长的核心点。

“双V”战略,快速响应市场需求

作为中国自主品牌的新生力量,自品牌创立以来,北汽幻速始终牢牢把握市场发展趋势,在2014年推出首款“双子星”幻速S2/S3,成为当时SUV市场中炙手可热的产品。2015年,北汽幻速又敏锐地捕捉到MPV市场即将爆发的机遇,提出了“双V”战略,即精耕SUV和MPV市场。

在SUV领域,换代速度迅速,作为幻速S3升级款的幻速S3L,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率可达83千瓦,扭矩150牛米,发动机工作效率高、省油、动力强劲,搭配前置后驱设计,使其加速快、爬坡能力强、转向精准,全系标配ESP车身稳定系统和ABS+EBD系统,为消费者提供了安全、可靠的用车体验。

在MPV领域,北汽幻速H系集“更大空间、更加舒适、更多实惠、更炫外观、更高安全”等多重优势于一身,被称为宜家宜商的“神器”。

在同级车型中,北汽幻速H3系列车型可灵活调节的座椅,放倒后可将后备箱扩展至3573L,强大的装载能力,能满足多口之家用车或商用拉货功能,同时增加的全景天窗、前后雷达等更多舒适和科技配置,能更好地满足不同消费者多元化个性化的需求。

于3月30日上市的北汽幻速S5,更是6万级市场中唯一带“T动力”的紧凑型SUV,集高颜值、T动力、大空间、舒适驾控于一身,有望再次成为幻速旗下的爆款车型。

北汽幻速不仅有敏锐的市场洞察力,而且还深谙用户需求。每一款推出的车型,都抓住了用户对空间、油耗、配置和价格的核心需求。超越同级的强劲动力、超低油耗、越级配置,无不成为竞争对手模仿的标杆,其突破想象的价格,更是被同行称作“价格屠夫”。

保障有力 的体系 能力 ,确保快速响应

在研发方面,北汽幻速拥有一支来自欧洲及国内大型汽车企业的研发团队,汇聚全球智慧、坚持高标准严要求,为幻速品牌快速的发展提供了核心竞争力。

在生产方面,北汽幻速建设了高度现代化的生产车间,大量采用国内外先进的机器人生产设备——自动化率在80%以上,这大大提高了生产效率和工艺水平。正是这种精益求精、对消费者负责的工匠精神,让北汽幻速不断刷新市场业绩。

在渠道建设方面,截至2016年底,北汽幻速一级经销商达到470多家,二级经销商达到2300多家,不仅要有数量更要有质量,北汽幻速提高终端综合运营能力,增强商家盈利,以便更好的为消费者服务。

除了国内市场,北汽幻速在海外市场也是表现抢眼。目前北汽幻速在韩国共建立20余家销售服务店,充分展示了“中国智造”的实力水平。除韩国外,北汽幻速还将旗下产品出口到了非洲、中东、南美等大国。

三年时间,累计销量突破60万台,北汽幻速创造了令业界瞩目的“幻速奇迹”,但北汽幻速并不想停止高速奔跑的步伐。未来,北汽幻速还将持续推出多款精品车型,为消费者提供更优秀的精工产品和服务。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.