首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

“摘掉眼镜-关爱光明”眼护公益义诊活动

2017-04-13 14:00:17    来源:固安信息港    编辑:刘依依

2017年4月15日至16日,北京泗河中医医院中医眼护门诊将开展“摘掉眼镜-关爱光明”眼护义诊活动,此次义诊针对人群为4周岁至15周岁的儿童、青少年,免费为他们进行近视、远视、弱视、散光等项目的筛查和护理。

活动现场赵荷主任将为参加义诊活动的儿童、青少年通过中医手法,采取循经取穴和随症取穴相结合的方式,根据相互关联的传入神经,在体表相应部位选取刺激点,通过按、揉、捏、摩等中医手法,调节视觉神经通络,刺激中枢视皮质,从而达到恢复视力的效果。

经过多位中医专家的研究和多年临床经验实践证明,该护理无任何副作用,不易复发,并避免了长期物理治疗的麻烦以及药物治疗的副作用和手术治疗的痛苦,造福了无数眼部疾病患者,让所有的儿童、青少年能真正拥有一双明亮健康的眼睛。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.