首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

酷友科技携车无界正式落地杭州,为汽车行业共享经济助力

2017-04-13 13:58:18    来源:固安信息港    编辑:刘依依

近日,酷友科技携车无界正式落地杭州。车无界豪车项目由杭州酷友科技出资,董事一号俱乐部联合策划,立志于打造汽车行业的生活娱乐综合体。旗下租赁业务不仅要让汽车成为投资品,更能提供优质的增值服务。愿景,让更多的人开上豪车,得到更好的驾驶和出行体验,让车主和消费者享受共享经济带来的红利。

以往,汽车是一个消耗品,高端车更是如此,传统汽车行业面临着新的挑战。陈小余先生在深入接触高端汽车领域后发现三个机会,第一,高端汽车市场的已经进入快速发展时期;第二,互联网+已成为当下传统汽车零售行业的新趋势;第三,高端汽车的租赁市场高利润伴随着高风险,行业操作不规范,客户维权困难等,如果能解决这些行业痛点,这就是一个很好的尝试。这三个机会坚定了陈小余先生要在汽车行业二次创业的信念。

车无界,它是中国一站式高端品牌汽车轻资产使用模式,这种平台+生态圈的模式,价值是多样化的。它起到了穿针引线的作用,即调配供需双方两者之间的关系,而其最终的目就是合作共赢。因为它合理分配了社会资源,具有重要的商业价值,且真正做到单边效应走向多边共赢的目标。

车无界—豪车租赁业务,涵盖了商业活动、会议接待、婚庆礼仪、个人自驾,以及定制增值服务等;娱乐休闲功能包含了,汽车酒吧,汽车影院,餐饮,party到私人定制等一系列场景。此外,租车领域相关产品的布局,有豪车俱乐部、汽修美容4S店、进口平行车、二手车辆交易、自驾游,商务接待、汽车旅馆等等的相关产业链,从而建立一个完整的高端租车领域生态圈。

车无界,让豪车没有边界,让天下人用最少的钱开上最好的车。它既集合了神州、一嗨等连锁租车品牌的标准性、规范性,又具备PP、宝驾等P2P租车企业“轻资产”的特质。安全更靠谱、车况有保障,每一项都以为客户提供优质服务为核心。该项目线下体验店将于2017年5月份正式投入运营。希望为我国消费者带来更多、更好的驾驶和出行体验。不仅为车主提供投资回报,统一化车辆服务;也希望消费者加入俱乐部能丰富自己的汽车生活,提高生活品质,提升自己的社交圈。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.