首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

广交会抢先看:丰巨泰科带来平台功能机器人新体验

2017-04-13 13:55:40    来源:固安信息港    编辑:刘依依

第121届春季广交会将于4月15日-5月5日在广州开幕,来自全球的各行业精英将聚首亚洲最具影响力的展会-中国进出口商品交易会,届时,超过200个国家和地区的众多从业者、投资人、企业家将齐聚盛事。曾在CeBIT上吸引行业瞩目的丰巨泰科也将携西西机器人、西西智镜、西西慧灯等平台功能机器人系列和众多智能硬件精品亮相广交会现场,向全球展示其物联时代引领者的实力和魅力。

    广交会IoT前瞻 
作为中国对外开放的窗口、缩影和标志,广交会每年吸引了来自全球上万家优质厂商、几十万采购商参加展会。这艘承载着国内外众多国家和企业拓展国际商务之梦的巨轮,不仅提升了中国在国际贸易上的地位,也在世界面前亮出了中国“智”造之剑。预计在2017年广交会上有关IoT出口的话题将再次被全世界的媒体聚焦,来自韩国、美国、土耳其、德国、荷兰、英国的几十家国际老牌知名厂商定会携带尖端新品加盟,而新晋品牌也会将广交会当做一个试水中国市场的绝佳平台;此外,来自中国本土的众多重量级人工智能企业也必将同期展示企业设备智能化的实力,可见一场来自世界顶尖IoT集团主导的尖端碰撞即将打响。预计,除近年来较热的智能机器人、智能空气净化器、智能开关插座、智能灯、智能空调、智能净水器、智能取暖器等一系列智能新品外,还将有VR、AR、集成大数据和云服务的人工智能展品出现。届时,全球领先的“平台功能的智能硬件+全营销应用型”企业,丰巨泰科将以专业化智能硬件场景应用解决方案服务商的身份与诸多厂商共襄盛事,迎接全球来宾。

    平台功能机器人提升行业智能化水平 
作为国际物联网行业领军企业中的一员,丰巨泰科不只“输出”尖端的智能技术产品,同时,积极布局世界领先的“平台功能的智能硬件+全营销应用”商业生态系统,以用户为中心,以西西机器人、西西智镜、西西慧灯等为代表的智能终端为依托,以场景智能化为导向,通过在家庭、商务、酒店,农业,零售、渔业餐饮等与人们生活息息相关的生活场景中合理布局,为传统企业的经营智能化、商务活动的跨界融合和智慧化升级提供全新的动力引擎,打造一个以创造智慧生活为目的,“全智能、全产业、全数据,全开放”的智慧生活、智慧商务生态圈。

丰巨泰科平台功能机器人和智能生态圈能够带来的惊艳,远不止于此。想知道丰巨泰科未来生活体验馆会带来什么惊喜?就请于4.15-4.19日到广州琶洲国际会展中心4.1 D1718展位现场体验吧。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.