首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

消费金融新风潮 玖富叮当贷助力年轻一族乐享生活

2017-03-08 19:40:15    来源:中国消费商网    编辑:

近几年,随着互联网的深入发展,普通大众接触到的商品品类不断增加,电商的兴起更使人们足不出户便可入手全球各地的特色商品。以80、90后为代表的年轻族群更加注重生活品质,主流消费观念也开始由保守消费向提前消费转变。

相关数据显示:2016年国内在线信贷市场规模近15000亿元,已经成为众多互联网金融平台集结兵力的战场。业内人士预测,2017年,全国消费贷款余额预计将增长至30万亿-40万亿元,然而,在信贷需求的增长下,只有15.82%的家庭曾成功地从金融机构获得贷款。可以预见,随着经济发展,我国个人客户无论在消费还是经营方面的金融需求将更加强劲。

一项针对都市青年的调查显示,有57%的受访者表示“敢用明天的钱”,48%的人称自己“不会因为负债消费担忧”。作为一款小额现金贷服务APP,玖富叮当贷面对的正是这部分有提前消费及临时周转需求的广大年轻客户群体,他们大多是都市里的普通蓝领、白领,倾向于“先享受,后付钱”的消费体验。

在手头不宽裕时超前消费,等到每月发薪时还款,付出较少借款利息的同时提前享受了消费所带来的商品和服务,提升了生活品质,对广大年轻人来讲,已成为了生活的常态。如今,80后、90后一代人注重生活品质的年轻人越来越多,玖富叮当贷通过引入大数据、人工智能等先进的技术实现了机器自动化处理,大大提升了金融服务效率,实现了线上智能审核、极速到账,打破了借款难、程序多而杂等传统贷款困境,实现一张身份证便可申请借款,帮助更多的普通工薪阶层提高了生活品质,推动了普惠金融的发展。

“玖富叮当贷专注于小额分散业务,非常适用于普惠消费金融的产品定位。”玖富叮当贷CEO贺方表示,首先是用户群体年轻化,比方说大学生或刚毕业的90后,其次是审核智能化,运用先进的预测筛选、自动决策、大数据分析处理等消费金融核心技术,实现秒级审批、秒级放款。

有提前消费意识的80、90后消费主力军,为消费金融的发展提供了坚定的市场基础,移动互联网技术的发展,大数据源日益丰富,提供了玖富叮当贷技术创新的全新市场环境,通过持续的投资和优化,玖富叮当贷实现了快速为大规模海量用户提供信用审核和服务的能力,将长期以来处于金字塔基的人群以及因群体分散而导致交易成本过高的人群有效覆盖,助力年轻一族的乐享生活,实现普惠金融。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究