首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

玖富叮当贷积极践行普惠金融 做有责任的智能借贷产品

2017-03-08 19:39:31    来源:中国消费商网    编辑:

互联网金融是一个天生背负着社会责任而来的行业,从行业诞生之初直至今日,在中央做出的一系列指示中不难看出,惠及扶持中小微企业和造福底层人群俨然是互联网金融发展的主旋律,承载着普惠金融的重要使命。互联网金融企业只有保持高度的社会责任感与使命感,才能实现可持续发展。因此,相较于企业普通意义上的公益行为,互联网金融平台本身业务的健康发展在履行社会责任方面意义则更重大。这种情况下,玖富肩上所抗的责任尤其重大,要充分发挥树立榜样和引领作用。

事实上,像玖富这样成立10年的“老字号”平台,一直都在竭尽全力承担着应有的社会责任。在领域里走的越久,也就意味着责任越重大。玖富给自己的定位是“移动金融大师兄”,目标是“让天下人有信用玖有财富”,就相当于主动将责任与担当加身。尤其是在普惠金融方面,成立10年来,玖富一直是普惠金融的积极践行者、坚持为底层、低收入者服务。

在此背景下,玖富叮当贷应运而生。“玖富叮当贷专注于小额分散业务,非常适用于普惠消费金融的产品定位。”玖富叮当贷CEO表示,首先是用户群体年轻化,比方说刚毕业的90后或者初入职场的社会新鲜人;其次是审核智能化,运用先进的预测筛选、自动决策、大数据分析处理等消费借贷核心技术,实现秒级审批、秒级放款。截至目前玖富叮当已累计服务超过300万人,平均每月放款超6个亿,成为颇受年轻用户青睐的智能钱包。

玖富CEO孙雷曾强调,玖富的定位就是为小微企业和草根创业者服务的平台。玖富拥有超过3600万注册用户,正是庞大的用户规模和旺盛的投资借款需求,使得玖富在开展点对点的借款服务方面如鱼得水。玖富发挥信息中介平台的作用,常年坚持点对点、个人对个人、平均借款金额为1.2万左右的小微借贷服务。

总之,互联网金融企业绝不能忘记行业初衷。只有每个平台都能做好自律,具有高度的社会责任感,才能让互联网金融极这个对社会有着积极推动作用的行业发挥出应有的社会作用。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究