首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

中华诗词学会秘书长调研“诗兴开封”国际诗歌大赛

2017-03-08 19:39:00    来源:中国消费商网    编辑:

3月4日,中华诗词学会秘书长刘庆霖到开封市调研考察“诗兴开封”国际诗歌大赛,开封市市委宣传部调研员张小平,加拿大中华文化研究院主席、开封新枫华置业有限公司董事长黄斌,加拿大中华文化研究院秘书长唐卓等领导陪同考察。

     

黄斌(中)陪同中华诗词学会秘书长刘庆霖(右一)调研

    刘庆霖在听取“诗兴开封”工作汇报后,对历届工作的推进与成效,给予了充分肯定。他认为,“诗兴开封”自2014年举办以来,受到了国内外诗词爱好者和社会各界的广泛关注,已办成诗词文化届的一张名片,今后,中华诗词学会将给予更多的关注与支持。

    张小平表示,“诗兴开封”是推进“文化+”战略,赢得文化自信的行动体现。今年,第四届“诗兴开封”国际诗歌大赛,会在前三届成功举办的基础上,进一步提升规格和影响力,计划在四月中旬召开新闻发布会,并组织采风活动。吸引海内外宾朋走进开封,感悟中华文化的博大精深,感受开封作为现代“诗都”的璀璨魅力。(文/吕 晓)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2016 中国消费商网(www.xiaofeishang.org). All rights reserved. 版权所有 复制必究