首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

环球中文原创音乐“最佳歌手” 龚铃铃,荣登CCTV3

2018-03-14 09:46:44    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

京广网娱乐讯3月13日,华语乐坛女歌手连续登陆中央电视台:CCTV-3环球中文原创音乐颁奖典礼、中央电视台新科动漫频道《天南地北大联欢》播出,同著名歌唱家李琼、蒋大为老师等同台演出。




京广网(BJradio.org.cn)娱乐记者电联龚铃铃做了简单的采访:

记者:17年感觉是你的收获年,看了你的报道,从演唱会到中央电视台播出的获奖,可否谈谈感受?

铃铃:首先感谢家乡人的支持才会有演唱会的参与,至于上中央电视台其实我自己并没有想到,播完了才知道,还是那句话:我是个很幸运的人。

记者:据了解你是第一次以歌手的身份获得中央电视台的报道,对此有什么想法?

铃铃:相信接下来会是脱颖而出吧

记者:对自己的唱歌梦想之路有什么规划?

铃铃:会抽出更多时间练习和学习,充实自己才是首要做的事情,至于机会,我相信自己

记者:听过你的《听》,听说你的另一半也非常支持你的事业,可否讲讲

铃铃:不仅仅是支持,关于这些我只有一句话:他的好,一般的女人很难懂。

记者:接下来会有没有新歌计划?

铃铃:感觉来了,就会很快,关于唱歌我更希望是真的“爱”。

记者在朋友圈中看到她的表达:“只是想证明一下经历过”。也有很多人对她的评价:唱得好,说得更好。期待这位特别的姑娘越来越好。 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.