首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

龙安、伯艺(邢成辉)推新作《有兄弟在》 诉说男人的友情

2017-12-12 08:20:53    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

QQ截图20171212081903.jpg

近日,龙安、伯艺强强联合,携手推出了他们的新作---《有兄弟在》,歌曲发布后反响强烈,受到很多听众朋友的喜爱,尤其是男性听众,觉得这首歌表达了他们的兄弟情。这首《有兄弟在》由伯艺作词、浮尘作曲,龙安和伯艺演唱,简单明了的歌词,欢快动听的旋律,情真意切的演唱,让越来越多的听众着迷。听好听的歌曲,犹如欣赏一幅美丽的画卷,犹如阅读一本精彩的书籍,你会随着音乐的节奏而起伏,会随着故事情节的曲折而波动。

 

龙安、伯艺联合推出的新作---《有兄弟在》,用歌声唱出了男人之间的兄弟情义。人生数十载,难得遇见真正的好朋友。男人的好兄弟,女人的好闺蜜都不必要很多,贵在精而不在多。一个真心实意对自己的朋友,胜过十来个虚情假意之人。俗话说:好兄弟就是有福同享有难同当,所以当你幸福快乐时请别忘了自己的兄弟,与之分享喜悦,当你孤独落寞时,他们也会陪伴你左右。

 

“有兄弟在就敢去闯,有几个肩旁就一起扛,有兄弟在不怕风浪。有几双手就一起挡,有兄弟在就敢去闯,一辈子能打几回仗。有兄弟在不怕风浪,在苦在难也要一起扛,在苦在难也要一起扛”。男人间的真友情,就是福祸同当,一声兄弟,一辈子的弟兄!

 

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.