首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

《南方有乔木》曝光最新剧照 白百何现阳光笑容

2017-07-13 13:02:15    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

近日,正在紧张拍摄中的电视剧《南方有乔木》,在其官方微博曝光了一张白百何的工作照。照片里的白百何展露出温暖笑容,十分阳光。网友纷纷评论“笑容有感染力”,更表示十分期待她饰演的南乔可以早日与大家见面。

此前,官微还曝光过一张白百何的现场工作照片。照片中的她身着牛仔外套、梳着流行的半马尾,既时尚又充满活力。看起来是在揣摩剧本,神情认真专注。“学霸”上身,十分符合剧中人物“南乔”的性格特点。

《南方有乔木》中,清秀却寡淡的南家三小姐南乔在儿时好友常剑雄的设计下撞见未婚夫周然出轨,毅然与其分手。周然威胁撤资,为使自己钟爱的科技事业平稳推进,南乔去了酒吧面见投资人,却误打误撞与高大冷峻的酒吧老板时樾相识,时樾意外发现南乔似乎与自己早已尘封的一段过往有着扑朔迷离的关系,他有意接近南乔,原想布下情感陷阱彻查当年那段往事,不想自己却无可救药的爱上了南乔。两人面对各方压力,始终并肩而立,紧紧相依,拼尽全力保护着他们所珍视的爱情。

《南方有乔木》改编自小狐濡尾同名小说,原著中的女主南乔聪明独立,简单大度,内心强大,勇敢追求自己的梦想和爱情。网友表示,相信身为华表奖优秀女演员的白百何,可以驾驭好这个角色。电视剧将于今年年底播出,拭目以待各位演员的表现,能否得到观众的认可。

责编:杜若涵

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.