首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

微电影《合租屋的姻谋》首映式引千人现场观看

2017-07-12 17:02:41    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

 7月11日,《合租屋的姻谋》首映式千人现场观看。

由圣商集团旗下圣商传媒筹拍的《美美的嫁好》系列微电影之《合租屋的姻谋》,3月28日在杭州有千人在现场见证了开机仪式,剧组随后进行了演员的筛选,报名参加试镜的人员就达到70余人,引起了多方新闻媒体的关注和报道。

该影片讲述了爱情专家徐老师受某公司的邀请,在情人节的哪天为公司的大龄女同胞们主讲了一堂如何把自己美美的嫁好的情感课,由这堂课引发了一个令人捧腹滑稽的爱情喜剧故事,这部微电影到底拍的怎么样?故事讲的怎么样?演员演绎的怎么样?由大家看完了来评说和拍砖。

经过前期的拍摄准备,终于在6月4号在北京正式开拍,本片导演周志成(传媒总裁)介绍:第一个拍摄场景在北京的望京诚盈中心大厦拍摄2天,第二个拍摄场景在北京通州珠江丽景家园拍摄3天。第三个场景在通州拍摄1天,本片拍摄的服装由北京东方瑞兆服装科技有限公司提供,拍摄服务和参演人员皆来自圣商的会员:拍摄现场服务人员:于建担任副导演 、马浩担任执行导演,徐璞担任摄影,谭明亮、陈凌斌担任美术设计,李爱丽担任剧务。本片出演人员:刘芮言饰演:林小凡,雒子程饰演:于文涛,李美聪饰演:赵赫,杨先国饰演:林父,付惠兰饰演:林母,徐新颖饰演:情感专家,陈小兰饰演:链家员工,戴炎庭饰演:同事甲,詹飞鸿饰演:同事乙,吴志峰饰演:屌丝男。杨计华饰演:公安甲,张云铭饰演:公安乙。群演:圣商集团员工。这些人员都是没有学过表演或经过专业培训,在实际的拍摄中还是带来了一定的难度,由于时间比较紧,必须在5天内把戏拍完,不能耽误参演人员的圣商会议的行程计划,为了赢得时间,只能加班加点的拍摄。

影片终于在6月8日圆满地杀青,后续用十五天左右的时间完成了影片的后期剪辑,调色,配音,字幕等工作。7月12日在北京举行千人现场首映式正式推出与大家见面。同时发布《圣贤心-商之行》公益商业行为系列微电影之《我要当老板》和《美美的嫁好》系列微电影之《暂时保密》的拍摄计划。

也许不甚完美,可我们在追求完美,欢迎观看,欢迎拍砖!

责编:杜若涵
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.