首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

徐光宇《民族记忆》杀青 演绎“曲线救国”英雄路

2017-07-06 18:33:26    来源:中国消费商网    编辑:

 

近日,由演员孙淳、张子健、徐光宇等主演的抗战史诗电视剧《民族记忆》在大连顺利杀青。徐光宇在剧中饰演车玉堂,一名东北军营长,后来落入日军手里,为严守机密,保护战友,不得不采取曲线救国的方式,逃出来后又重新回到抗日道路,是个聪明机智又忠诚爱国的英雄人物形象。

 

 

《民族记忆》是一部以抗日战争为宏大背景的长篇电视连续剧,讲述了发生在上世纪三十年代,从日本侵略者制造九一八事变,侵占东北时起,不肯当亡国奴的中华热血儿女开始了漫长的、可歌可泣的民族解放斗争。不论是《红高粱》中的花脖子,还是《人民的名义》中的程度,徐光宇都给观众留下很深的印象,期待徐光宇在本剧中的精彩表现!

据悉《民族记忆》将于明年登陆荧屏,敬请期待!

 

责编:段春霞

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.