首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

环球小姐郑州参赛遇堵车 穿比基尼暴走公路T台

2017-07-03 19:06:32    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

7月1日,河南郑州,2017环球旅游小姐河南网络赛区在郑州银基乐海世界举办,几十名美女身穿比基尼乘坐大巴车参赛。 

中午11点左右,在距离活动现场约一公里处遭遇严重堵车,美女们为了不耽误比赛,无奈弃车前行,公路瞬间成为“T”台,大家身穿泳衣、脚踩高跟鞋在烈日下“裸奔”,火辣身材吸引了众人的围观拍照。

 

责编:张媛媛

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.