首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

湖南民歌手康婵玉应邀参加明星演唱会

2017-06-26 22:00:21    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

624日,群星闪耀,高朋满座。湖北省宜昌市西陵特曲老酒走进高新区答谢晚会在市广电中心举行。


 

在晚会现场,康婵玉与著名歌手陶奕江、刘德华模仿大赛冠军戚坤、星光大道冠军孟秋恩、中国摇滾天王萧少、中国好声音学员戴月、著名青年歌唱家金波、著名歌星胡杨林等同台演出。

 

 


 

康婵玉演唱的两首歌曲《宜昌美》、《一朵雪莲花》赢得了阵阵掌声,深受观众好评。

晚会上,各位明星的精彩演出,使晚会高潮一浪接一浪,取得了圆满成功。(杨泽文)

 

责编:张媛媛

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.