首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

黄伊凡受邀参加70届戛纳国际电影节闭幕式

2017-05-29 19:21:12    来源:中国消费商网    编辑:华文

 2017年5月28日在戛纳电影节闭幕式在影节宫举行,虽然闭幕式没有开幕式人气那么高,但还是有意想不到的惊喜,一身蓝黄中国风的土豪金龙凤袍映入眼帘,礼服上锈有一龙一凤,饰品也采用了具有中国代表性的黄金,手镯是龙凤镯,而不是珠宝,发挥中国土豪潮流。


 

是谁这么别出心裁的服装亮相戛纳国际电影节,在红毯上就听到摄影师高呼:whatis you name,原来就是蹿红广东的本土艺人黄伊凡,这发展速度也太猛了,一下从广东本土演员追上国际舞台了,可谓是南方演员的骄傲啊。

今年她在电影《月是故乡明》担任女主角,和tvb视帝黎耀祥搭戏大获好评。在《江湖三傻》饰演经典角色聂小倩也频频受到关注,2017黄伊凡与香港娱乐圈结下不解之缘,前不久在陈可辛电影《玲借大闹萌贵坊》饰演口齿伶俐的主持人,戏约不断的她拥有 百变小魔女的称号!

除了期待她的作品以外这次在戛纳国际电影节闭幕式走红毯的压轴惊艳亮相中国风也是别出心裁了。拥有好身材的她并没有像。

其他女星借身材上位,而是一直默默努力演戏,她说:我也有一个电影梦,也很想被名导发掘,想努力塑造一个好角色,很期待遇见一部好作品圆自己的梦想。这位小魔女的正能量大到实在是让我也无法拒绝做她的粉丝团了。

责编:华文CCFE36

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.