首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

福州琅岐中学举行“冬季阳光长跑”启动仪式

2018-01-03 23:05:25    来源:中国消费商网    编辑:杜若涵

为积极响应由教育部“全国亿万学生阳光体育冬季长跑运动”的号召,全面推进素质教育,认真落实“健康第一”的理念。2017年12月27日,琅岐中学在后山田径场举行了“2017—2018学年冬季阳光长跑”启动仪式。

启动仪式上,梁礼华校长作了动员讲话,向全校师生宣传了冬季长跑的意义,鼓励全校师生都积极参与到“冬季阳光长跑运动”活动中去,以此为契机提高身体素质,培养顽强的意志品质。

在宣布阳光体育冬季长跑启动仪式开始后,全校学生以班级为单位,个个精神饱满,迈出了具有象征意义的一步。跑步过程中,伴着明快的音乐,同学们始终保持着整齐的队伍,跑步速度不紧不慢,做到轻松长跑。本次启动仪式充分展示出了琅岐中学全校师生们积极向上、健康阳光的精神风貌。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.