首页资讯滚动社会娱乐文化生活体育健康旅游科技汽车地产财经公益消费教育历史

邹城四中南校区“学规范 用规范”促进会隆重召开

2017-10-13 13:12:41    来源:中国消费商网    编辑:张媛媛

 

宣读表彰决定.jpg  

宣读表彰决定

“李福一、巩婷婷同学,每天早来晚走,以身作则,既维持好班级纪律,又带领同学们晨读……赵玉桥、庾召蒙同学,到校后能做到积极读书,认真做作业,能够有条不紊地梳理各科知识点……”这是1012日,在邹城四中南校区广场上举行的“学规范 用规范”促进会上,年级部负责人正在宣读活动表彰决定。

活动现场.jpg 

活动现场

据悉,该校本学期开学伊始,在全校全面铺开,开展“日常行为规范教育活动月”活动,经过一个多月的践行,现已步入到“学规范 用规范”阶段。为此,举行此“学规范 用规范”促进会,旨在表彰在“日常行为规范教育活动月”活动中,表现优秀的学生,以激励全体同学将“行为规范”变成自己自觉的行为,并鼓励学生用之于自己以后的学习和生活中。促进会分三部分进行。首先是年级部杜主任宣读“李福一、巩婷婷同学,每天早来晚走,以身作则,既维持好班级纪律,又带领同学们晨读……赵玉桥、庾召蒙同学,到校后能做到积极读书,认真做作业,能够有条不紊地梳理各科知识点…孙玉歆同学以身作则,出处为他人着想,……”“日常行为规范教育活动月”表彰决定,肯定了在“日常行为规范教育活动月”中表现优秀的180名学生所取得的成绩。随后,郭主任在促进会上解读了《中学生行为规范》和“邹城四中南校区学生一日常规”,为学生如何做文明中学生提出了相应的要求。年级部张主任在最后对前期活动作了简要回顾,并对下一步活动的开展作了部署。他强调要求每一位学生,在自觉按照“邹城四中南校区学生一日常规”做好自己的同时,应严格遵守“邹城四中南校区学生行为习惯十不准”,强化自身,提高个人素养,规范自己的行为,并号召全体同学从小事做起,从现在做起,规范自我,养成良好行为习惯。

 促进会回顾总结.jpg

促进会回顾总结

此次“学规范 用规范”促进会的召开,校方称之为是“日常行为规范教育活动月”中的加油站,以此为契机,助推活动向更高层面开展,将“行为规范”概念具体化、形象化,让学生的自觉行为在潜移默化中得到培养,竭力打造文明、规范、和谐书香校园。(通讯员   郝书明)


责编:刘艳娜
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 中国消费商网微信公众号
网站许可证号: 京IC备11009072号|Copyright 2014-2018 中国消费商网(www.xiaofeishang.com.cn). All rights reserved.